Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турция - уже давно не просто "всероссийская здравница", куда каждое лето на отпуск выезжают тысячи россиян... В этом году Россия вышла на первое место по количеству покупателей турецкой недвижимости, опередив Германию и Великобританию. В будущем, по мнению экспертов, количество россиян, покупающих турецкую недвижимость, будет расти.

Чем привлекателен берег турецкий...
С января по август 2013г. из более чем 6 тыс. проданных иностранцам объектов жилой недвижимости и 900 земельных участков под застройку в Турции россияне купили порядка 1300 объектов. Это самый высокий показатель среди всех иностранных покупателей зарубежной недвижимости в Турции.

Чем же так привлекает россиян Турция, помимо теплого климата и моря? Во-первых, это транспортная доступность. Например, в Стамбул из Москвы летает более 10 рейсов в день, при этом время в пути составляет всего 3 часа. А до Антальи можно долететь и за 2,5 часа.

Другая причина - это европейский комфорт. По словам гендиректора компании Elite Life (Турция) Окана Дикиджи, россияне в основном покупают турецкую недвижимость для семейного отдыха. "Часто бывает так, что россияне покупают недвижимость в Турции и отправляют сюда своих родителей и маленьких детей, а сами приезжают, чтобы навестить их. Другая причина - это богатая инфраструктура. В Турции довольно много магазинов, есть хорошие школы и университеты", - говорит эксперт.

В некоторых элитных поселках и жилых комплексах доля проживающих россиян составляет 75-80%, рассказывает Окан Дикиджи. В будущем число россиян, покупающих турецкую недвижимость, будет расти, уверен ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: