Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турция - уже давно не просто "всероссийская здравница", куда каждое лето на отпуск выезжают тысячи россиян... В этом году Россия вышла на первое место по количеству покупателей турецкой недвижимости, опередив Германию и Великобританию. В будущем, по мнению экспертов, количество россиян, покупающих турецкую недвижимость, будет расти.

Чем привлекателен берег турецкий...
С января по август 2013г. из более чем 6 тыс. проданных иностранцам объектов жилой недвижимости и 900 земельных участков под застройку в Турции россияне купили порядка 1300 объектов. Это самый высокий показатель среди всех иностранных покупателей зарубежной недвижимости в Турции.

Чем же так привлекает россиян Турция, помимо теплого климата и моря? Во-первых, это транспортная доступность. Например, в Стамбул из Москвы летает более 10 рейсов в день, при этом время в пути составляет всего 3 часа. А до Антальи можно долететь и за 2,5 часа.

Другая причина - это европейский комфорт. По словам гендиректора компании Elite Life (Турция) Окана Дикиджи, россияне в основном покупают турецкую недвижимость для семейного отдыха. "Часто бывает так, что россияне покупают недвижимость в Турции и отправляют сюда своих родителей и маленьких детей, а сами приезжают, чтобы навестить их. Другая причина - это богатая инфраструктура. В Турции довольно много магазинов, есть хорошие школы и университеты", - говорит эксперт.

В некоторых элитных поселках и жилых комплексах доля проживающих россиян составляет 75-80%, рассказывает Окан Дикиджи. В будущем число россиян, покупающих турецкую недвижимость, будет расти, уверен ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: