Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турция - уже давно не просто "всероссийская здравница", куда каждое лето на отпуск выезжают тысячи россиян... В этом году Россия вышла на первое место по количеству покупателей турецкой недвижимости, опередив Германию и Великобританию. В будущем, по мнению экспертов, количество россиян, покупающих турецкую недвижимость, будет расти.

Чем привлекателен берег турецкий...
С января по август 2013г. из более чем 6 тыс. проданных иностранцам объектов жилой недвижимости и 900 земельных участков под застройку в Турции россияне купили порядка 1300 объектов. Это самый высокий показатель среди всех иностранных покупателей зарубежной недвижимости в Турции.

Чем же так привлекает россиян Турция, помимо теплого климата и моря? Во-первых, это транспортная доступность. Например, в Стамбул из Москвы летает более 10 рейсов в день, при этом время в пути составляет всего 3 часа. А до Антальи можно долететь и за 2,5 часа.

Другая причина - это европейский комфорт. По словам гендиректора компании Elite Life (Турция) Окана Дикиджи, россияне в основном покупают турецкую недвижимость для семейного отдыха. "Часто бывает так, что россияне покупают недвижимость в Турции и отправляют сюда своих родителей и маленьких детей, а сами приезжают, чтобы навестить их. Другая причина - это богатая инфраструктура. В Турции довольно много магазинов, есть хорошие школы и университеты", - говорит эксперт.

В некоторых элитных поселках и жилых комплексах доля проживающих россиян составляет 75-80%, рассказывает Окан Дикиджи. В будущем число россиян, покупающих турецкую недвижимость, будет расти, уверен ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: