Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Турции не только остается востребованной среди прочей недвижимости за рубежом, но и является лидером в данной области. Это объясняется высоким качеством постройки, сравнительно низкой ценой, близостью моря, великолепными пляжами и отличными климатическими условиями. В Турцию приезжают миллионы туристов ежегодно, чтобы отдохнуть и поправить свое здоровье, поэтому вложение в недвижимость Турции всегда будет наилучшей инвестицией.

Если говорить о недвижимости Турции, то Алания – лучший и наиболее привлекательный с точки зрения соотношения цены и качества регион для приобретения недвижимости в Турции.

Центр Алании знаменит своим великолепным песчаным пляжем Клеопатры. Поэтому вам наверняка понравятся просторные квартиры в новом жилом комплексе «Клеопатра». Квартиры расположены на верхних этажах и имеют прекрасный вид на море. Несомненным плюсом также является и то, что данный объект уже сдан в эксплуатацию, так что вы абсолютно ничем не рискуете. Кондиционеры, встроенная мебель, оборудованные ванные комнаты, двухкамерные стеклопакеты, горячая вода, парковка и многое другое. Район очень развит с точки зрения инфраструктуры. При всех достоинствах данной недвижимости в Турции квартиры имеют вполне разумную цену.

В поселке Махмутлар особого внимания заслуживают три объекта. Каждый из них имеет свои неоспоримые преимущества. Первая линия, невысокие цены, добавьте к этому панорамный вид на море, развитую инфраструктуру, оборудованные пляжи и вы получите практически идеальную недвижимость в Турции, или Океан Резиденц. К тому же район Махмутлар является одним из самых лучших по соотношению цена/качество. Стоимость квартир здесь либо ниже, чем в других регионах, либо равная, однако, инфраструктура значительно лучше, если сравнивать с другой недвижимостью Турции.

Второй объект в Махмутларе – это качество класса «люкс». Вы всегда мечтали жить в пентхаусе? Роскошные апартаменты площадью почти 300 м2 как раз то, что вы искали? В таком случае данный жилой комплекс создан точно для вас. Он также включает олимпийский и другие бассейны, аквапарк, охрану и парковку. Сами квартиры с отделкой под ключ полностью оборудованы техникой. Инфраструктура данного объекта недвижимости Турции на очень высоком уровне, правда, море несколько удалено (1 км).

И еще один объект в Махмутларе – трехкомнатные квартиры с наилучшей ценой от 50.000 евро, при этом не в ущерб качеству. Чистовая отделка, готовый комплекс, близость моря и другие достоинства сделали этот объект одним из самых привлекательных предложений.

И, пожалуй, самый ценный совет ­– еще в самом начале поиска и выбора недвижимости в Турции посетите сайт azpo.ru, где собрана одна из лучших коллекций недвижимости для отдыха в Турции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: