Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше россиян в поисках инвестиционно привлекательной недвижимости оказываются не только в самых далеких от России странах, но и в странах не всегда комфортных для среднестатистического представителя европейской цивилизации. В то же время многие частные инвесторы могли бы не совершать дорогостоящие авиаперелеты на десятки тысяч километров, а приобрести качественную, но при этом недорогую недвижимость практически в центре Евросоюза – в Венгрии.

Венгрия и Евросоюз

Евросоюз – объединенное пространство, устройство которого дает ряд преимуществ внешнему инвестору, в частности российскому. Это касается как способов приобретения недвижимости и аккумуляции капитала, так и коммерческой деятельности, перемещения финансовых средств, наконец, просто отсутствия каких-либо ограничений при пересечении границ государств Европы.

Венгрия фактически находится в центральной части Евросоюза и традиционно входит в систему современной европейской цивилизации, отличаясь при этом достаточно демократичным рынком недвижимости, дающим возможность приобретения недвижимости по умеренным ценам. Более того, специфика венгерского рынка недвижимости состоит в наличии традиционных для местной практики инструментов кредитного расширения недвижимого имущества инвестора и фактически формирования личного капитала для представителя среднего класса.

По словам Николая Шарапова генерального директора Группы «ALL2B», являющейся официальным представителем Ассоциации риэлтеров Венгрии на территории РФ и стран СНГ, сегодня недвижимость в Венгрии активно приобретается частными инвесторами из Германии, Англии, Ирландии и других стран Евросоюза, однако доля россиян среди них пока составляет менее 1%.

«Как ни парадоксально, но Венгрия является достаточно новым для россиян направлением приобретения недвижимости за рубежом, несмотря на то, что некогда была знакомой страной Варшавского блока, мечтавшей о самостоятельности и возвращении своей политической свободы. После долгожданного вступления в Евросоюз, Венгрия стала одним из наиболее недооцененных и соответственно инвестиционно привлекательных мест при выборе зарубежной недвижимости. Ведь рынок жилья Венгрии впечатляет широким ассортиментом объектов - от недорогих и качественных квартир и таунхаусов до изысканных особняков и апартаментов класса «люкс» в историческом центре Будапешта и даже замков и дворянских поместий. Кроме того, Венгрия это страна бальнеологических курортов, следовательно, здесь всегда можно найти недвижимость не только для отдыха, но и для лечения. Это единственная в ЕС страна бальнеологического туризма, в которой столица – Будапешт - одновременно является и курортом», - отметил Николай Шарапов.

Большую помощь в знакомстве с венгерским рынком недвижимости окажет и отлично организованный специалистами Группы «ALL2B» совместно с экспертами Ассоциации риэлтеров Венгрии интернет-ресурс www.realty2b.ru, не так давно запущенный в Рунете специально для русскоязычных посетителей. На сайте www.realty2b.ru, кроме всего прочего являющемся официальным представительством Ассоциации риэлтеров Венгрии в Рунете, регулярно публикуются актуальные новости, аналитика, обновляется эксклюзивная база объектов недвижимости.

Для справки

Венгрия относительно небольшая страна, расположенная в Центральной Европе. С 21 декабря 2007 года вошла в зону Шенгенского соглашения. На севере граничит со Словакией, на северо-востоке - с Украиной, на востоке - с Румынией, на юге - с Сербией, Хорватией и Словенией, на западе - с Австрией. Главные реки - Дунай и Тиса. В центре Венгрии находится озеро Балатон - крупнейшее пресноводное озеро Центральной Европы. Половину территории Венгрии занимает Среднедунайская равнина. Климат Венгрии мягкий, умеренно-континентальный ...

Читать далее на http://realty2b.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: