Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Все больше россиян в поисках инвестиционно привлекательной недвижимости оказываются не только в самых далеких от России странах, но и в странах не всегда комфортных для среднестатистического представителя европейской цивилизации. В то же время многие частные инвесторы могли бы не совершать дорогостоящие авиаперелеты на десятки тысяч километров, а приобрести качественную, но при этом недорогую недвижимость практически в центре Евросоюза – в Венгрии.

Венгрия и Евросоюз

Евросоюз – объединенное пространство, устройство которого дает ряд преимуществ внешнему инвестору, в частности российскому. Это касается как способов приобретения недвижимости и аккумуляции капитала, так и коммерческой деятельности, перемещения финансовых средств, наконец, просто отсутствия каких-либо ограничений при пересечении границ государств Европы.

Венгрия фактически находится в центральной части Евросоюза и традиционно входит в систему современной европейской цивилизации, отличаясь при этом достаточно демократичным рынком недвижимости, дающим возможность приобретения недвижимости по умеренным ценам. Более того, специфика венгерского рынка недвижимости состоит в наличии традиционных для местной практики инструментов кредитного расширения недвижимого имущества инвестора и фактически формирования личного капитала для представителя среднего класса.

По словам Николая Шарапова генерального директора Группы «ALL2B», являющейся официальным представителем Ассоциации риэлтеров Венгрии на территории РФ и стран СНГ, сегодня недвижимость в Венгрии активно приобретается частными инвесторами из Германии, Англии, Ирландии и других стран Евросоюза, однако доля россиян среди них пока составляет менее 1%.

«Как ни парадоксально, но Венгрия является достаточно новым для россиян направлением приобретения недвижимости за рубежом, несмотря на то, что некогда была знакомой страной Варшавского блока, мечтавшей о самостоятельности и возвращении своей политической свободы. После долгожданного вступления в Евросоюз, Венгрия стала одним из наиболее недооцененных и соответственно инвестиционно привлекательных мест при выборе зарубежной недвижимости. Ведь рынок жилья Венгрии впечатляет широким ассортиментом объектов - от недорогих и качественных квартир и таунхаусов до изысканных особняков и апартаментов класса «люкс» в историческом центре Будапешта и даже замков и дворянских поместий. Кроме того, Венгрия это страна бальнеологических курортов, следовательно, здесь всегда можно найти недвижимость не только для отдыха, но и для лечения. Это единственная в ЕС страна бальнеологического туризма, в которой столица – Будапешт - одновременно является и курортом», - отметил Николай Шарапов.

Большую помощь в знакомстве с венгерским рынком недвижимости окажет и отлично организованный специалистами Группы «ALL2B» совместно с экспертами Ассоциации риэлтеров Венгрии интернет-ресурс www.realty2b.ru, не так давно запущенный в Рунете специально для русскоязычных посетителей. На сайте www.realty2b.ru, кроме всего прочего являющемся официальным представительством Ассоциации риэлтеров Венгрии в Рунете, регулярно публикуются актуальные новости, аналитика, обновляется эксклюзивная база объектов недвижимости.

Для справки

Венгрия относительно небольшая страна, расположенная в Центральной Европе. С 21 декабря 2007 года вошла в зону Шенгенского соглашения. На севере граничит со Словакией, на северо-востоке - с Украиной, на востоке - с Румынией, на юге - с Сербией, Хорватией и Словенией, на западе - с Австрией. Главные реки - Дунай и Тиса. В центре Венгрии находится озеро Балатон - крупнейшее пресноводное озеро Центральной Европы. Половину территории Венгрии занимает Среднедунайская равнина. Климат Венгрии мягкий, умеренно-континентальный ...

Читать далее на http://realty2b.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: