Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше россиян в поисках инвестиционно привлекательной недвижимости оказываются не только в самых далеких от России странах, но и в странах не всегда комфортных для среднестатистического представителя европейской цивилизации. В то же время многие частные инвесторы могли бы не совершать дорогостоящие авиаперелеты на десятки тысяч километров, а приобрести качественную, но при этом недорогую недвижимость практически в центре Евросоюза – в Венгрии.

Венгрия и Евросоюз

Евросоюз – объединенное пространство, устройство которого дает ряд преимуществ внешнему инвестору, в частности российскому. Это касается как способов приобретения недвижимости и аккумуляции капитала, так и коммерческой деятельности, перемещения финансовых средств, наконец, просто отсутствия каких-либо ограничений при пересечении границ государств Европы.

Венгрия фактически находится в центральной части Евросоюза и традиционно входит в систему современной европейской цивилизации, отличаясь при этом достаточно демократичным рынком недвижимости, дающим возможность приобретения недвижимости по умеренным ценам. Более того, специфика венгерского рынка недвижимости состоит в наличии традиционных для местной практики инструментов кредитного расширения недвижимого имущества инвестора и фактически формирования личного капитала для представителя среднего класса.

По словам Николая Шарапова генерального директора Группы «ALL2B», являющейся официальным представителем Ассоциации риэлтеров Венгрии на территории РФ и стран СНГ, сегодня недвижимость в Венгрии активно приобретается частными инвесторами из Германии, Англии, Ирландии и других стран Евросоюза, однако доля россиян среди них пока составляет менее 1%.

«Как ни парадоксально, но Венгрия является достаточно новым для россиян направлением приобретения недвижимости за рубежом, несмотря на то, что некогда была знакомой страной Варшавского блока, мечтавшей о самостоятельности и возвращении своей политической свободы. После долгожданного вступления в Евросоюз, Венгрия стала одним из наиболее недооцененных и соответственно инвестиционно привлекательных мест при выборе зарубежной недвижимости. Ведь рынок жилья Венгрии впечатляет широким ассортиментом объектов - от недорогих и качественных квартир и таунхаусов до изысканных особняков и апартаментов класса «люкс» в историческом центре Будапешта и даже замков и дворянских поместий. Кроме того, Венгрия это страна бальнеологических курортов, следовательно, здесь всегда можно найти недвижимость не только для отдыха, но и для лечения. Это единственная в ЕС страна бальнеологического туризма, в которой столица – Будапешт - одновременно является и курортом», - отметил Николай Шарапов.

Большую помощь в знакомстве с венгерским рынком недвижимости окажет и отлично организованный специалистами Группы «ALL2B» совместно с экспертами Ассоциации риэлтеров Венгрии интернет-ресурс www.realty2b.ru, не так давно запущенный в Рунете специально для русскоязычных посетителей. На сайте www.realty2b.ru, кроме всего прочего являющемся официальным представительством Ассоциации риэлтеров Венгрии в Рунете, регулярно публикуются актуальные новости, аналитика, обновляется эксклюзивная база объектов недвижимости.

Для справки

Венгрия относительно небольшая страна, расположенная в Центральной Европе. С 21 декабря 2007 года вошла в зону Шенгенского соглашения. На севере граничит со Словакией, на северо-востоке - с Украиной, на востоке - с Румынией, на юге - с Сербией, Хорватией и Словенией, на западе - с Австрией. Главные реки - Дунай и Тиса. В центре Венгрии находится озеро Балатон - крупнейшее пресноводное озеро Центральной Европы. Половину территории Венгрии занимает Среднедунайская равнина. Климат Венгрии мягкий, умеренно-континентальный ...

Читать далее на http://realty2b.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: