Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Ялте
Фото: 

Как выгодно приобрести жилье в Ялте

Привлекательный курортный город Ялта обладает многочисленными достоинствами для постоянного проживания. Многие ошибочно думают о невозможности приобретения недорогих апартаментов в Ялте.

При правильном подходе к покупке недвижимости в этом восхитительном городе можно стать владельцем комфортабельной квартиры. Существуют определенные факторы, влияющие на итоговую стоимость недвижимости в Ялте, среди которых удаленность от моря, этаж, район и многие другие критерии.

Быть владельцем недвижимости в Ялте престижно, поэтому многим хочется осуществить мечту и обзавестись шикарной квартирой у моря. Еще более несбыточной мечтой кажется приобретение небольшого домика в Ялте по невысокой стоимости. В реальности есть возможность купить домик вблизи моря, слушать крики чаек по утрам и любоваться необыкновенными пейзажами.

Многих интересует вопрос о выгодности приобретения недвижимости в Ялте. Ответ очевиден - приобретение квартиры либо домика в Ялте является весьма выгодным вложением. Недорогие квартиры в Ялте можно приобрести, исследовав объявления в различных источниках - уличных объявлениях, специальных сайтах, печатных изданиях. Расценки на недвижимость в Ялте на первичном рынке смогут порадовать желающего приобрести жилье у застройщика по недорогой цене. Первичный рынок предлагает множество квартир, которые благоустроенны по последним технологиям. Наиболее экономный вариант можно отыскать на вторичном рынке недвижимости. Здесь имеются квартиры, построенные во времена Союза, поэтому расценки на них будут значительно дешевле.

Как сэкономить на покупке недвижимости в Ялте

Сбережения существенной суммы денежных средств покупатель может достичь, приобретая не полностью завершенный объект, либо недостроенный дом, самостоятельно выполнив оставшиеся необходимые работы по достройке здания. Другим, еще более экономным вариантом является приобретение совершенно пустого участка с последующим строительством. Важно также понимать что обратившись в агентство недвижимости Вы так-же экономите немалую сумму денег.

С выбором строительных материалов в Ялте проблем не имеется. Здесь можно вызвать бригаду квалифицированных работников, способных быстро возвести красивый дом. В таком случае придется потратить определенную сумму на оплату труда строителей. Обладая навыками в строительной сфере можно постараться справиться без привлечения рабочих, делая процесс строительства максимально выгодным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: