Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы думаете о том, как повлияет на ваши финансы происходящее в мире, знайте: в нынешней ситуации ни один эксперт не даст вам стопроцентно точный совет. Но ждать ясности осталось недолго, утверждают опрошенные РИА Новости специалисты, и уже сейчас можно найти способ поведения, который максимально обезопасит вас от потерь.
Падение фондовых рынков, колебания мировых валют и цен на сырье – предвестники нового витка экономического кризиса, и правительства, чиновники международных структур ломают головы над тем, как предотвратить сползание мировой экономики в депрессию. У обычного же человека другие заботы – как сохранить свои сбережения.

Гадание на нефтяной гуще
Пожалуй, главная характеристика экономической ситуации в мире – это неопределенность. Вряд ли найдется эксперт, который даст точный ответ на вопрос, что станет с Грецией, как будут решены проблемы в банковском секторе Европы, погрузятся ли Соединенные Штаты в депрессию, а если да, как это отразится на экономике КНР.
Пытаться сейчас спрогнозировать цены на нефть (ключевой вопрос для российской экономики), по мнению главного экономиста Альфа-Банка Натальи Орловой, все равно что гадать на кофейной гуще.
"С равной вероятностью можно допустить как то, что власти ЕС все-таки найдут пути вывода еврозоны из кризиса, так и то, что Китай погрузится в рецессию, которая вызовет падение цен на рынках энергоносителей", – говорит ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: