Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Анализ мнений руководителей около 6,6 тыс. строительных организаций не выявил продолжения положительных тенденций, характерных для подрядной деятельности в конце прошлого года - начале нынешнего года.
К такому выводу пришла Федеральная служба государственной статистики, которая провела данное исследование. Во втором квартале в данной отрасли возобновилось ускорение темпов ухудшения делового климата. Такие выводы были сделаны на основе результатов опроса «директорского корпуса» строительных организаций.
Эксперты Центра конъюнктурных исследований Института статистических исследований и экономики знаний Государственного университета — Высшей школы экономики (ИСИЭЗ ГУ-ВШЭ) зафиксировали ухудшение по сравнению с предыдущим кварталом оценок предпринимателями большинства основных показателей, характеризующих производственную деятельность в строительном секторе. По их мнению во II квартале 2010 г. несколько снизился уровень портфеля заказов строительных организаций, что привело к сокращению числа заключенных договоров и, соответственно, уменьшению общего объема выполненных работ. На этом фоне усилилась негативная тенденция на рынке труда — наблюдался рост доли предприятий, сокративших численность занятых.
Сохранилась отрицательная динамика обеспеченности строительных организаций собственными финансовыми ресурсами, а также инвестиционной ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: