Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ООО "Прана" являющаяся собственником части недвижимости ЮКОСа, планирует продать один из объектов, пишет в понедельник газета "РБК daily".

В 2007 году "Прана" приобрела на торгах офисные здания и части имущества НК "ЮКОС", половина из которых позднее была продана "Роснефти".

Теперь компания намерена продать комплекс зданий Минавиапрома СССР расположенных по адресу: Уланский переулок, дом 24 и 26.

Владельцем зданий является ОАО "НИИ экономики авиационной промышленности" (НИИЭАП), 61,2% акций которого контролирует ООО "Прана", а 38% - ГК "Ростехнологии".

В настоящее время здание под номером 26 арендовано ОАО "Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний" (МРСК), при этом холдинг договаривался об аренде с правом их дальнейшего выкупа.

Как отмечается в материале издания, в пресс-службе МРСК сообщили, что планы компании относительно продолжительности местонахождения окончательно не сформированы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: