Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость за границей
Фото: 

В период глобальной экономической нестабильности очень важно правильно распорядиться своим капиталом. От того, насколько рационально вложены материальные ресурсы сегодня, завтра зависит уровень благосостояния их обладателя. Традиционно лучшим объектом инвестиций остается недвижимость. Это реальная возможность приумножить имеющиеся финансы за сравнительно короткий промежуток времени.

Пожалуй, самым рискованным, но в то же время перспективным способов увеличить свое состояние, является приобретение недвижимости за границей. Конечно, прежде чем предпринимать такой шаг, нужно хорошо разобраться в особенностях местного рынка, учитывая действующие там юридические нормативы. Например, в одних странах иностранцы, покупающие недвижимость, пользуются теми же правами, что и собственные граждане. В других же для них введены существенные ограничения, включая срок безвыездного пребывания на территории государства. Выяснять подобные нюансы следует у компетентных специалистов.

Хотя законодательство большинства европейских стран достаточно жестко регламентирует вопросы, связанные с куплей-продажей жилья, это еще не гарантирует вероятности подвоха. Покупка недвижимости за рубежом - всегда рискованное предприятие, даже если покупатель неплохо ориентируется в особенностях менталитета страны и знает язык. По-настоящему безопасной и результативной может быть лишь та сделка, которую курирует опытный юрист, способный интерпретировать факты в интересах своего клиента.

Приобрести дом или квартиру в Европе можно как за наличные, так и по ипотеке. В зависимости от ситуации размер предоставляемого кредита составляет 50-80% от общей стоимости жилья. Срок погашения долга тоже варьируется в пределах 10-25 лет. Как правило, самые большие сроки банки предоставляют людям молодого и среднего возраста. Одним из преимуществ, предоставляемых иностранным владельцам недвижимости в Европе, является шенгенская мультивиза. Ее обладатель имеет право беспрепятственного передвижения по странам, входящим в состав Шенгенского соглашения в течение времени, оговоренного в документе.

Инвесторы, ориентированные на страны Средиземноморья, покупают недвижимость не только для себя, но и с целью сдачи в аренду. Даже скромная квартира на побережье в этом случае превращается в источник пассивного дохода на протяжении, как минимум, 6-7 месяцев в году. Наряду с жилой недвижимостью предприниматели присматривают также объекты коммерческого назначения: офисы, склады, магазины и т.п. Собственный бизнес за рубежом – это еще более заманчивая перспектива, особенно для молодых людей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: