Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость за границей
Фото: 

В период глобальной экономической нестабильности очень важно правильно распорядиться своим капиталом. От того, насколько рационально вложены материальные ресурсы сегодня, завтра зависит уровень благосостояния их обладателя. Традиционно лучшим объектом инвестиций остается недвижимость. Это реальная возможность приумножить имеющиеся финансы за сравнительно короткий промежуток времени.

Пожалуй, самым рискованным, но в то же время перспективным способов увеличить свое состояние, является приобретение недвижимости за границей. Конечно, прежде чем предпринимать такой шаг, нужно хорошо разобраться в особенностях местного рынка, учитывая действующие там юридические нормативы. Например, в одних странах иностранцы, покупающие недвижимость, пользуются теми же правами, что и собственные граждане. В других же для них введены существенные ограничения, включая срок безвыездного пребывания на территории государства. Выяснять подобные нюансы следует у компетентных специалистов.

Хотя законодательство большинства европейских стран достаточно жестко регламентирует вопросы, связанные с куплей-продажей жилья, это еще не гарантирует вероятности подвоха. Покупка недвижимости за рубежом - всегда рискованное предприятие, даже если покупатель неплохо ориентируется в особенностях менталитета страны и знает язык. По-настоящему безопасной и результативной может быть лишь та сделка, которую курирует опытный юрист, способный интерпретировать факты в интересах своего клиента.

Приобрести дом или квартиру в Европе можно как за наличные, так и по ипотеке. В зависимости от ситуации размер предоставляемого кредита составляет 50-80% от общей стоимости жилья. Срок погашения долга тоже варьируется в пределах 10-25 лет. Как правило, самые большие сроки банки предоставляют людям молодого и среднего возраста. Одним из преимуществ, предоставляемых иностранным владельцам недвижимости в Европе, является шенгенская мультивиза. Ее обладатель имеет право беспрепятственного передвижения по странам, входящим в состав Шенгенского соглашения в течение времени, оговоренного в документе.

Инвесторы, ориентированные на страны Средиземноморья, покупают недвижимость не только для себя, но и с целью сдачи в аренду. Даже скромная квартира на побережье в этом случае превращается в источник пассивного дохода на протяжении, как минимум, 6-7 месяцев в году. Наряду с жилой недвижимостью предприниматели присматривают также объекты коммерческого назначения: офисы, склады, магазины и т.п. Собственный бизнес за рубежом – это еще более заманчивая перспектива, особенно для молодых людей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: