Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Недвижимость за границей
Фото: 

В период глобальной экономической нестабильности очень важно правильно распорядиться своим капиталом. От того, насколько рационально вложены материальные ресурсы сегодня, завтра зависит уровень благосостояния их обладателя. Традиционно лучшим объектом инвестиций остается недвижимость. Это реальная возможность приумножить имеющиеся финансы за сравнительно короткий промежуток времени.

Пожалуй, самым рискованным, но в то же время перспективным способов увеличить свое состояние, является приобретение недвижимости за границей. Конечно, прежде чем предпринимать такой шаг, нужно хорошо разобраться в особенностях местного рынка, учитывая действующие там юридические нормативы. Например, в одних странах иностранцы, покупающие недвижимость, пользуются теми же правами, что и собственные граждане. В других же для них введены существенные ограничения, включая срок безвыездного пребывания на территории государства. Выяснять подобные нюансы следует у компетентных специалистов.

Хотя законодательство большинства европейских стран достаточно жестко регламентирует вопросы, связанные с куплей-продажей жилья, это еще не гарантирует вероятности подвоха. Покупка недвижимости за рубежом - всегда рискованное предприятие, даже если покупатель неплохо ориентируется в особенностях менталитета страны и знает язык. По-настоящему безопасной и результативной может быть лишь та сделка, которую курирует опытный юрист, способный интерпретировать факты в интересах своего клиента.

Приобрести дом или квартиру в Европе можно как за наличные, так и по ипотеке. В зависимости от ситуации размер предоставляемого кредита составляет 50-80% от общей стоимости жилья. Срок погашения долга тоже варьируется в пределах 10-25 лет. Как правило, самые большие сроки банки предоставляют людям молодого и среднего возраста. Одним из преимуществ, предоставляемых иностранным владельцам недвижимости в Европе, является шенгенская мультивиза. Ее обладатель имеет право беспрепятственного передвижения по странам, входящим в состав Шенгенского соглашения в течение времени, оговоренного в документе.

Инвесторы, ориентированные на страны Средиземноморья, покупают недвижимость не только для себя, но и с целью сдачи в аренду. Даже скромная квартира на побережье в этом случае превращается в источник пассивного дохода на протяжении, как минимум, 6-7 месяцев в году. Наряду с жилой недвижимостью предприниматели присматривают также объекты коммерческого назначения: офисы, склады, магазины и т.п. Собственный бизнес за рубежом – это еще более заманчивая перспектива, особенно для молодых людей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: