Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О привлекательности рынка зарубежной недвижимости всем уже хорошо известно. По оценкам экспертов, в ближайшие годы следует ожидать увеличение и без того немалого спроса со стороны наших соотечественников на недвижимость в Европе. В списке же самых популярных европейских стран находится Болгария, идеально подходящая по целому ряду факторов для россиян.

По территории Болгарию можно сопоставить с Англией. Но насколько выгоднее месторасположение балканской страны! Раскинувшись на юге-востоке Европы, Болгария привлекает своим мягким, целебным климатом, теплым морем, великолепнейшими пляжами. В последнее время здесь развивается, и весьма активно, база для зимнего отдыха. Горнолыжные курорты этой страны быстро входят в моду. С ранней весны до поздней осени длится пляжный сезон, а зимой в Болгарии отлично можно отдыхать любителям горных лыж и сноуборда.

Купить недвижимость Болгарии стремится все большее число россиян – это и понятно. Куда чудеснее приезжать на отдых в эту страну (в отпуск, рождественские каникулы или просто на уик-энд), имея собственное жилье! Все распространеннее становится и такая практика, когда в Болгарии покупается дом или квартира, туда переезжают жить родители-пенсионеры, к которым дети на все лето привозят внуков. Эдакий современный вариант привычного «домика в деревне».

Купить квартиру в Болгарии доступнее, чем это может показаться на первый взгляд. Цены на болгарскую недвижимость самые привлекательные, если сравнивать их с другими европейскими странами или с Россией. Дом в курортном поселке обойдется дешевле, к примеру, чем «двушка» в спальном районе Москвы.

Приобретая недвижимость в Болгарии, вы сполна насладитесь всеми прелестями природно-климатических условий этой страны. Здешние курорты славятся чистотой воздуха и прозрачностью моря. Сейчас к тому же они не уступают по своей инфраструктуре лучшим европейским курортным городам.

Для покупки можно подобрать апартаменты в живописнейшем уголке заповедной зоны, наслаждаясь в уединении красотами природы. А кому-то по душе и по средствам окажется квартира в новом доме в одном из популярных болгарских курортов. Следует иметь в виду, что в Болгарии гораздо дешевле продукты питания в магазинах, а цены в ресторанах поражают доступностью. Вообще стоимость жизни здесь не так высока, как в российских городах. При этом не надо забывать, что Болгария – государство Евросоюза со всеми вытекающими преимуществами.

Продажа квартир в Болгарии растет еще и потому, что жить в этой стране удивительно комфортно. И дело даже не в здешних низких тарифах на услуги ЖКХ или в 10-процентном подоходном налоге (хотя и это тоже крайне важно для тех, кто собирается переезжать сюда на постоянное жительство). Болгария – государство абсолютно спокойное в политическом плане, здесь не бывает общественных катаклизмов. Жить в болгарских городах можно совершенно не опасаясь преступности, ведь ее уровень крайне низок. Этим страна выгодно отличается от России. Здесь нет развитой промышленности, а значит, окружающая среда не испытывает нагрузки от выбросов вредных отходов. С точки зрения экологии, это одна из самых чистых стран европейского континента!

В болгарском обществе давно утвердилось терпимое отношение к людям разных национальностей. Если же говорить о россиянах, то к ним вообще в

Болгарии исторически относятся с глубоким уважением. Общие страницы истории, братская помощь со стороны России, в том числе в самые сложные для болгар периоды – все это генетически выработало почтение у болгарского народа к россиянам. Где бы вы ни находились, в столице или горной деревушке – везде вас будет сопровождать доброе отношение местных жителей, просто потому, что вы из России.

К тому же Болгария – страна, где нет языковой проблемы, а стало быть, нет необходимости в адаптации. Сходство славянских языков позволяет россиянину понять болгарского собеседника. Что касается болгар, то представители старшего поколения хорошо знают русский язык, поскольку помнят его со школы. Изучение русского языка было в недавние времена обязательным. Вам не придется носить с собой разговорники и словари – в Болгарии всегда и везде (в магазине, кафе, на транспорте и др.) вас поймут по-русски.

Следует учесть, что эта страна предоставляет выгодные условия для ведения бизнеса. Если же вы не планируете переезжать в Болгарию навсегда, то приобретенную недвижимость можно сдавать в аренду в те месяцы, когда она вам не нужна для проживания. Большой приток туристов позволяет держать достаточно высокие цены за квартиру или коттедж на любом курорте.

Остается еще сказать о том, что из Болгарии в путешествие по Европе можно отправляться на автобусе. А до Москвы – всего три часа на

самолете!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: