Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ряде стран Европы стоимость недвижимости по-прежнему крайне невелика. Именно по данной причине российские покупатели, даже в не лучших посткризисных финансовых обстоятельствах остаются на первых местах среди инвесторов зарубежного жилья.

Об этом заявил на проходящем сегодня семинаре-конференции «Как купить или продать зарубежную недвижимость в Чехии, Германии, Швейцарии» вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев. По его мнению, ландшафт на зарубежных рынках в результате кризиса радикально изменился. Локальные рынки, ранее привлекавшие спекулятивный спрос, находятся в состоянии стагнации.

Сегодня, по мнению Константина Апрелева, главным критерием зарубежных рынков является не столько потребность в приобретении собственности за рубежом, сколько парадоксально низкие цены, которые и являются основой для принятия инвестиционных решений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: