Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость за рубежом
Фото: Источник фото

Представьте себе, что вы владеете небольшой квартирой в Париже, и можете в любой момент приехать туда, и пожить столько, сколько вам угодно. Или же у вас есть собственная небольшая вилла в Испании, на которой вы можете провести летний отдых, а в остальное время сдавать ее в аренду, и получать неплохой дополнительный доход. А как прекрасно было бы иметь шикарные апартаменты в Грузии, где с одной стороны вас окружает крупный мегаполис, небоскребы которого горят ночными огнями, а с другой стороны раскинуты невероятной красоты величественные горы. В такие места хочется не просто приехать, но и никогда их больше не покидать, но, к сожалению, это невозможно. Однако, вы можете приобрести себе эту недвижимость, и она будет только вашей, в полном вашем распоряжении. О чем еще можно мечтать?

Покупка заграничного жилья – довольно-таки распространенное явление на сегодняшний день. Многие люди, которые имеют достаточный капитал, не отказывают себе в этом удовольствии, и становятся счастливыми обладателями жилья в Европе и других странах мира, которые им больше по душе. Иметь в собственности такую недвижимость не только хорошо и приятно, так как можно в любой момент там отдохнуть, но еще и выгодно, так как аренда жилья везде достаточно дорогая, и собственнику приносит неплохой доход.

Однако, прежде чем связывать себя таким способом с другой страной, нужно внимательно изучить законы, сопровождающие эти действия, и рассмотреть все аспекты, которые будут касаться ваших обязанностей, и вынужденных мер. Например, за жильем постоянно нужно будет следить, если вы не планируете сдавать квартиру. Недвижимость не может просто стоять и ждать вас год, пол года. Конечно, если вы будете приезжать раз в два-три месяца, достаточно просто установить надежную защиту, но если реже – то здесь нужно будет подумать о том, кто бы мог наведываться туда, и следить за порядком.

Следующим моментом, и, пожалуй, одним из важнейших, является документация. При покупке, продаже, или каких либо других манипуляциях и действиях с недвижимостью за границей, необходимо, разумеется, оформлять это все документально. Хорошо, если вы владеете языком в совершенстве, и можете сами читать и изучать документы, но если нет – то вам понадобиться помощник. Такую помощь сегодня предлагает всем желающим бюро переводов «MK». Поближе с информацией можно ознакомиться на сайте компании - http://mkperevod.ru. Эта организация специализируется на переводе деловой документации, а также заверяет свои переводы нотариально, выполняя все необходимые при этом процедуры, предписанные законом. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества и сильными сторонами компании можно на ее инетрнет-ресурсе. Там же можно и сделать заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: