Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость за рубежом
Фото: Источник фото

Представьте себе, что вы владеете небольшой квартирой в Париже, и можете в любой момент приехать туда, и пожить столько, сколько вам угодно. Или же у вас есть собственная небольшая вилла в Испании, на которой вы можете провести летний отдых, а в остальное время сдавать ее в аренду, и получать неплохой дополнительный доход. А как прекрасно было бы иметь шикарные апартаменты в Грузии, где с одной стороны вас окружает крупный мегаполис, небоскребы которого горят ночными огнями, а с другой стороны раскинуты невероятной красоты величественные горы. В такие места хочется не просто приехать, но и никогда их больше не покидать, но, к сожалению, это невозможно. Однако, вы можете приобрести себе эту недвижимость, и она будет только вашей, в полном вашем распоряжении. О чем еще можно мечтать?

Покупка заграничного жилья – довольно-таки распространенное явление на сегодняшний день. Многие люди, которые имеют достаточный капитал, не отказывают себе в этом удовольствии, и становятся счастливыми обладателями жилья в Европе и других странах мира, которые им больше по душе. Иметь в собственности такую недвижимость не только хорошо и приятно, так как можно в любой момент там отдохнуть, но еще и выгодно, так как аренда жилья везде достаточно дорогая, и собственнику приносит неплохой доход.

Однако, прежде чем связывать себя таким способом с другой страной, нужно внимательно изучить законы, сопровождающие эти действия, и рассмотреть все аспекты, которые будут касаться ваших обязанностей, и вынужденных мер. Например, за жильем постоянно нужно будет следить, если вы не планируете сдавать квартиру. Недвижимость не может просто стоять и ждать вас год, пол года. Конечно, если вы будете приезжать раз в два-три месяца, достаточно просто установить надежную защиту, но если реже – то здесь нужно будет подумать о том, кто бы мог наведываться туда, и следить за порядком.

Следующим моментом, и, пожалуй, одним из важнейших, является документация. При покупке, продаже, или каких либо других манипуляциях и действиях с недвижимостью за границей, необходимо, разумеется, оформлять это все документально. Хорошо, если вы владеете языком в совершенстве, и можете сами читать и изучать документы, но если нет – то вам понадобиться помощник. Такую помощь сегодня предлагает всем желающим бюро переводов «MK». Поближе с информацией можно ознакомиться на сайте компании - http://mkperevod.ru. Эта организация специализируется на переводе деловой документации, а также заверяет свои переводы нотариально, выполняя все необходимые при этом процедуры, предписанные законом. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества и сильными сторонами компании можно на ее инетрнет-ресурсе. Там же можно и сделать заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: