Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структуры «Газпрома» продолжают расселяться по петербургским офисам. Компания «Газпром Нефть» ведет переговоры об аренде БЦ «Quattro Corti» для размещения в нем штаб-квартиры компании. Тем временем губернатор Ленобласти Валерий Сердюков предложил строить штаб квартиру в области.

Пока непонятно, насколько предложение заинтересует «Газпром», являющийся крупным собственником петербургской недвижимости, да еще с учетом того, что монополист стал спонсором Олимпийский сборной России.

Семья на четыре двора
Новый деловой центр Quattro Corti расположен в самом центре Петербурга – на Почтамтской улице, дома 3–5. Инвестор проекта, ООО «Галакси», затратил на строительство комплекса четыре года и $70 млн. Комплекс был открыт в октябре. Разрабатывать проект бизнес-центра рядом с Казанским собором доверили итальянским архитекторам студии Piuarch. Известность архитектурному бюро принесли проекты в исторической части Милана и сотрудничество с модным домом Dolce&Gabbana.;
Управляет комплексом ООО «Мегаполис Проперти Менеджмент», и именно эта компания ведет поиск арендаторов для сдачи им 10 тыс. кв. метров в бизнес-центре класса «А». По неподтвержденной информации, стоимость аренды метра в Quattro Corti составит 1700 руб. в месяц, включая эксплуатационные расходы.

На днях сразу несколько представителей консалтинговых компаний сообщили, что для Quattro Corti найден потенциальный арендатор – «Газпром Нефть». В ее пресс-службе не стали уточнять подробности, заявив: «Компания ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: