Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структуры «Газпрома» продолжают расселяться по петербургским офисам. Компания «Газпром Нефть» ведет переговоры об аренде БЦ «Quattro Corti» для размещения в нем штаб-квартиры компании. Тем временем губернатор Ленобласти Валерий Сердюков предложил строить штаб квартиру в области.

Пока непонятно, насколько предложение заинтересует «Газпром», являющийся крупным собственником петербургской недвижимости, да еще с учетом того, что монополист стал спонсором Олимпийский сборной России.

Семья на четыре двора
Новый деловой центр Quattro Corti расположен в самом центре Петербурга – на Почтамтской улице, дома 3–5. Инвестор проекта, ООО «Галакси», затратил на строительство комплекса четыре года и $70 млн. Комплекс был открыт в октябре. Разрабатывать проект бизнес-центра рядом с Казанским собором доверили итальянским архитекторам студии Piuarch. Известность архитектурному бюро принесли проекты в исторической части Милана и сотрудничество с модным домом Dolce&Gabbana.;
Управляет комплексом ООО «Мегаполис Проперти Менеджмент», и именно эта компания ведет поиск арендаторов для сдачи им 10 тыс. кв. метров в бизнес-центре класса «А». По неподтвержденной информации, стоимость аренды метра в Quattro Corti составит 1700 руб. в месяц, включая эксплуатационные расходы.

На днях сразу несколько представителей консалтинговых компаний сообщили, что для Quattro Corti найден потенциальный арендатор – «Газпром Нефть». В ее пресс-службе не стали уточнять подробности, заявив: «Компания ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: