Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Борца с рейдерами решили проверить на чистоплотность.

В Следственном комитете России (СКР) разгорается новый скандал. Глава ведомства Александр Бастрыкин временно отстранил от исполнения обязанностей следователей Главного следственного управления (ГСУ) Олега Пипченкова и Николая Буева, поручив провести в отношении них доследственную проверку.

Поводом для решения главы СКР стали публикации в СМИ о якобы допущенных нарушениях при расследовании дела о хищении петербургского оборонного предприятия ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» (МЗА). На прошлой неделе один из обвиняемых по нему заявил в суде, что сотрудники ГСУ под «мощным давлением» заставили согласиться на рассмотрение его дела в упрощенном порядке, предполагающем признание вины.

Дело по факту хищения 16,45% акций МЗА было возбуждено в марте 2009 года Главным управлением МВД по Северо-Западному федеральному округу, а потом передано в СКР. По версии следствия, председатель совета директоров МЗА и совладелец ООО «Арсенал-финанс» Михаил Сапего, гендиректор этой же фирмы Виталий Меньчик и гендиректор ООО «Юридическая фирма «Бизнес-партнер» Олег Риферт провели серию незаконных сделок по отчуждению имущества предприятия. В итоге находившиеся изначально на балансе МЗА 6 га ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: