Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Борца с рейдерами решили проверить на чистоплотность.

В Следственном комитете России (СКР) разгорается новый скандал. Глава ведомства Александр Бастрыкин временно отстранил от исполнения обязанностей следователей Главного следственного управления (ГСУ) Олега Пипченкова и Николая Буева, поручив провести в отношении них доследственную проверку.

Поводом для решения главы СКР стали публикации в СМИ о якобы допущенных нарушениях при расследовании дела о хищении петербургского оборонного предприятия ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» (МЗА). На прошлой неделе один из обвиняемых по нему заявил в суде, что сотрудники ГСУ под «мощным давлением» заставили согласиться на рассмотрение его дела в упрощенном порядке, предполагающем признание вины.

Дело по факту хищения 16,45% акций МЗА было возбуждено в марте 2009 года Главным управлением МВД по Северо-Западному федеральному округу, а потом передано в СКР. По версии следствия, председатель совета директоров МЗА и совладелец ООО «Арсенал-финанс» Михаил Сапего, гендиректор этой же фирмы Виталий Меньчик и гендиректор ООО «Юридическая фирма «Бизнес-партнер» Олег Риферт провели серию незаконных сделок по отчуждению имущества предприятия. В итоге находившиеся изначально на балансе МЗА 6 га ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: