Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие американские высотки обходятся без 13 этажей и квартир с этим «нехорошим» номером. В городах Европы из-за боязни чертовой дюжины исчезают целые дома. Наш город пока не попал под власть магии чисел, но некоторые покупатели жилья все же охотнее выбирают квартиру с номером, в котором встречается любимое число, а не «дьявольское». Хотя большинство самарцев чертовой дюжины не боятся.

В США и некоторых европейских странах суеверия довели до того, что многие строители решили избавиться от 13 этажа в высотных зданиях, 13 номеров в отелях и квартир под номером 13.

По словам будущего специалиста-востоковеда, студентки Олеси Андрусенко, у китайцев есть свое несчастливое число – четверка. «Иероглиф, обозначающий эту цифру, созвучен со словом «смерть», поэтому жители очень боятся «общения» с ней – вместо 13 этажа и квартиры пропускаются четвертые», – отметила Олеся.

А недавно суеверия добрались и до российской столицы. В Москве в некоторых жилых комплексах уже встречаются преднамеренные пропуски чертовой дюжины в нумерации этажей и квартир. В некоторых регионах тоже появились осторожные застройщики, которые избегают прикреплять к ...

Читать далее на http://dom.63.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: