Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие американские высотки обходятся без 13 этажей и квартир с этим «нехорошим» номером. В городах Европы из-за боязни чертовой дюжины исчезают целые дома. Наш город пока не попал под власть магии чисел, но некоторые покупатели жилья все же охотнее выбирают квартиру с номером, в котором встречается любимое число, а не «дьявольское». Хотя большинство самарцев чертовой дюжины не боятся.

В США и некоторых европейских странах суеверия довели до того, что многие строители решили избавиться от 13 этажа в высотных зданиях, 13 номеров в отелях и квартир под номером 13.

По словам будущего специалиста-востоковеда, студентки Олеси Андрусенко, у китайцев есть свое несчастливое число – четверка. «Иероглиф, обозначающий эту цифру, созвучен со словом «смерть», поэтому жители очень боятся «общения» с ней – вместо 13 этажа и квартиры пропускаются четвертые», – отметила Олеся.

А недавно суеверия добрались и до российской столицы. В Москве в некоторых жилых комплексах уже встречаются преднамеренные пропуски чертовой дюжины в нумерации этажей и квартир. В некоторых регионах тоже появились осторожные застройщики, которые избегают прикреплять к ...

Читать далее на http://dom.63.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: