Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый владелец интернет-ресурса лелеет примерно такую мечту – поднять его на первое место в поисковых ресурсах и держать его там вечно. Но к сожалению так не бывает. То есть мало поднять свой сайт на самые высокие позиции, необходимо там его удерживать.

Для этого владельцы обращаются в компании, занимающиеся продвижением сетевых ресурсов в поисковых машинах. Добросовестные компании используют все доступные способы продвижения и удержания и надо отметить, что сайтовладельцы не имеют особых проблем с такими SEO-специалистами.

Но есть и другие мастера по продвижению, они используют так называемые некорректные методы. То есть пытаются обмануть поисковые машины и, таким образом, достичь быстрых результатов. Действительно, эти способы обладают высоким эффектом, но ровно до того момента пока администрация поиска не обнаружит обман и не введет санкции против продвигаемого сайта. Санкции могут выражаться либо в перемещении его в самый низ рейтинга, либо в его блокировке и исключении из поиска. Ниже приведены некоторые способы некорректного продвижения.

Иногда такие мастера размещают на страницах текст, невидимый для посетителей, но индексируемый поисковиками. Некоторые «продвигатели» используют на страницах ресурса ссылки, не имеющие никакого отношения к основной тематике, для этого они могут писать специальные скрипы и программное обеспечение, предназначенное для автоматизации этих действий. Способ, который называют клоакинг, предполагает то, что на ресурсе будут размещены отдельные страницы для посетителей и отдельные для поисковых роботов. Этот способ, имеет свои сложности, но достичь желаемого эффекта можно очень быстро и также быстро оказаться в «черном» списке.

Отдельные мастера по некорректному продвижению после того как были достигнуты высокие позиции выполняют полную замену, размещенного контента. Но это может привести или к падению рейтинга, или что еще хуже к блокировке.

Кроме, названных методов существуют и такие, как применение сателлитов. Так, называют сайты-спутники, назначение которых выполнение ссылочного обмена. Они помогают продвижению базового ресурса, повышая его авторитет.

Из вышесказанного можно сделать простой вывод, использование некорректных методов действительно позволяет достичь высоких результатов в продвижении. Но надо помнить и о том, что поисковые алгоритмы постоянно совершенствуются и рано или поздно ресурс, поднятый наверх такими методами, попадет под санкции.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: SEO форум на LYNIX.INFO

биржа статей

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: