Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый владелец интернет-ресурса лелеет примерно такую мечту – поднять его на первое место в поисковых ресурсах и держать его там вечно. Но к сожалению так не бывает. То есть мало поднять свой сайт на самые высокие позиции, необходимо там его удерживать.

Для этого владельцы обращаются в компании, занимающиеся продвижением сетевых ресурсов в поисковых машинах. Добросовестные компании используют все доступные способы продвижения и удержания и надо отметить, что сайтовладельцы не имеют особых проблем с такими SEO-специалистами.

Но есть и другие мастера по продвижению, они используют так называемые некорректные методы. То есть пытаются обмануть поисковые машины и, таким образом, достичь быстрых результатов. Действительно, эти способы обладают высоким эффектом, но ровно до того момента пока администрация поиска не обнаружит обман и не введет санкции против продвигаемого сайта. Санкции могут выражаться либо в перемещении его в самый низ рейтинга, либо в его блокировке и исключении из поиска. Ниже приведены некоторые способы некорректного продвижения.

Иногда такие мастера размещают на страницах текст, невидимый для посетителей, но индексируемый поисковиками. Некоторые «продвигатели» используют на страницах ресурса ссылки, не имеющие никакого отношения к основной тематике, для этого они могут писать специальные скрипы и программное обеспечение, предназначенное для автоматизации этих действий. Способ, который называют клоакинг, предполагает то, что на ресурсе будут размещены отдельные страницы для посетителей и отдельные для поисковых роботов. Этот способ, имеет свои сложности, но достичь желаемого эффекта можно очень быстро и также быстро оказаться в «черном» списке.

Отдельные мастера по некорректному продвижению после того как были достигнуты высокие позиции выполняют полную замену, размещенного контента. Но это может привести или к падению рейтинга, или что еще хуже к блокировке.

Кроме, названных методов существуют и такие, как применение сателлитов. Так, называют сайты-спутники, назначение которых выполнение ссылочного обмена. Они помогают продвижению базового ресурса, повышая его авторитет.

Из вышесказанного можно сделать простой вывод, использование некорректных методов действительно позволяет достичь высоких результатов в продвижении. Но надо помнить и о том, что поисковые алгоритмы постоянно совершенствуются и рано или поздно ресурс, поднятый наверх такими методами, попадет под санкции.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: SEO форум на LYNIX.INFO

биржа статей

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: