Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый владелец интернет-ресурса лелеет примерно такую мечту – поднять его на первое место в поисковых ресурсах и держать его там вечно. Но к сожалению так не бывает. То есть мало поднять свой сайт на самые высокие позиции, необходимо там его удерживать.

Для этого владельцы обращаются в компании, занимающиеся продвижением сетевых ресурсов в поисковых машинах. Добросовестные компании используют все доступные способы продвижения и удержания и надо отметить, что сайтовладельцы не имеют особых проблем с такими SEO-специалистами.

Но есть и другие мастера по продвижению, они используют так называемые некорректные методы. То есть пытаются обмануть поисковые машины и, таким образом, достичь быстрых результатов. Действительно, эти способы обладают высоким эффектом, но ровно до того момента пока администрация поиска не обнаружит обман и не введет санкции против продвигаемого сайта. Санкции могут выражаться либо в перемещении его в самый низ рейтинга, либо в его блокировке и исключении из поиска. Ниже приведены некоторые способы некорректного продвижения.

Иногда такие мастера размещают на страницах текст, невидимый для посетителей, но индексируемый поисковиками. Некоторые «продвигатели» используют на страницах ресурса ссылки, не имеющие никакого отношения к основной тематике, для этого они могут писать специальные скрипы и программное обеспечение, предназначенное для автоматизации этих действий. Способ, который называют клоакинг, предполагает то, что на ресурсе будут размещены отдельные страницы для посетителей и отдельные для поисковых роботов. Этот способ, имеет свои сложности, но достичь желаемого эффекта можно очень быстро и также быстро оказаться в «черном» списке.

Отдельные мастера по некорректному продвижению после того как были достигнуты высокие позиции выполняют полную замену, размещенного контента. Но это может привести или к падению рейтинга, или что еще хуже к блокировке.

Кроме, названных методов существуют и такие, как применение сателлитов. Так, называют сайты-спутники, назначение которых выполнение ссылочного обмена. Они помогают продвижению базового ресурса, повышая его авторитет.

Из вышесказанного можно сделать простой вывод, использование некорректных методов действительно позволяет достичь высоких результатов в продвижении. Но надо помнить и о том, что поисковые алгоритмы постоянно совершенствуются и рано или поздно ресурс, поднятый наверх такими методами, попадет под санкции.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: SEO форум на LYNIX.INFO

биржа статей

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: