Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый владелец интернет-ресурса лелеет примерно такую мечту – поднять его на первое место в поисковых ресурсах и держать его там вечно. Но к сожалению так не бывает. То есть мало поднять свой сайт на самые высокие позиции, необходимо там его удерживать.

Для этого владельцы обращаются в компании, занимающиеся продвижением сетевых ресурсов в поисковых машинах. Добросовестные компании используют все доступные способы продвижения и удержания и надо отметить, что сайтовладельцы не имеют особых проблем с такими SEO-специалистами.

Но есть и другие мастера по продвижению, они используют так называемые некорректные методы. То есть пытаются обмануть поисковые машины и, таким образом, достичь быстрых результатов. Действительно, эти способы обладают высоким эффектом, но ровно до того момента пока администрация поиска не обнаружит обман и не введет санкции против продвигаемого сайта. Санкции могут выражаться либо в перемещении его в самый низ рейтинга, либо в его блокировке и исключении из поиска. Ниже приведены некоторые способы некорректного продвижения.

Иногда такие мастера размещают на страницах текст, невидимый для посетителей, но индексируемый поисковиками. Некоторые «продвигатели» используют на страницах ресурса ссылки, не имеющие никакого отношения к основной тематике, для этого они могут писать специальные скрипы и программное обеспечение, предназначенное для автоматизации этих действий. Способ, который называют клоакинг, предполагает то, что на ресурсе будут размещены отдельные страницы для посетителей и отдельные для поисковых роботов. Этот способ, имеет свои сложности, но достичь желаемого эффекта можно очень быстро и также быстро оказаться в «черном» списке.

Отдельные мастера по некорректному продвижению после того как были достигнуты высокие позиции выполняют полную замену, размещенного контента. Но это может привести или к падению рейтинга, или что еще хуже к блокировке.

Кроме, названных методов существуют и такие, как применение сателлитов. Так, называют сайты-спутники, назначение которых выполнение ссылочного обмена. Они помогают продвижению базового ресурса, повышая его авторитет.

Из вышесказанного можно сделать простой вывод, использование некорректных методов действительно позволяет достичь высоких результатов в продвижении. Но надо помнить и о том, что поисковые алгоритмы постоянно совершенствуются и рано или поздно ресурс, поднятый наверх такими методами, попадет под санкции.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: SEO форум на LYNIX.INFO

биржа статей

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: