Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый владелец интернет-ресурса лелеет примерно такую мечту – поднять его на первое место в поисковых ресурсах и держать его там вечно. Но к сожалению так не бывает. То есть мало поднять свой сайт на самые высокие позиции, необходимо там его удерживать.

Для этого владельцы обращаются в компании, занимающиеся продвижением сетевых ресурсов в поисковых машинах. Добросовестные компании используют все доступные способы продвижения и удержания и надо отметить, что сайтовладельцы не имеют особых проблем с такими SEO-специалистами.

Но есть и другие мастера по продвижению, они используют так называемые некорректные методы. То есть пытаются обмануть поисковые машины и, таким образом, достичь быстрых результатов. Действительно, эти способы обладают высоким эффектом, но ровно до того момента пока администрация поиска не обнаружит обман и не введет санкции против продвигаемого сайта. Санкции могут выражаться либо в перемещении его в самый низ рейтинга, либо в его блокировке и исключении из поиска. Ниже приведены некоторые способы некорректного продвижения.

Иногда такие мастера размещают на страницах текст, невидимый для посетителей, но индексируемый поисковиками. Некоторые «продвигатели» используют на страницах ресурса ссылки, не имеющие никакого отношения к основной тематике, для этого они могут писать специальные скрипы и программное обеспечение, предназначенное для автоматизации этих действий. Способ, который называют клоакинг, предполагает то, что на ресурсе будут размещены отдельные страницы для посетителей и отдельные для поисковых роботов. Этот способ, имеет свои сложности, но достичь желаемого эффекта можно очень быстро и также быстро оказаться в «черном» списке.

Отдельные мастера по некорректному продвижению после того как были достигнуты высокие позиции выполняют полную замену, размещенного контента. Но это может привести или к падению рейтинга, или что еще хуже к блокировке.

Кроме, названных методов существуют и такие, как применение сателлитов. Так, называют сайты-спутники, назначение которых выполнение ссылочного обмена. Они помогают продвижению базового ресурса, повышая его авторитет.

Из вышесказанного можно сделать простой вывод, использование некорректных методов действительно позволяет достичь высоких результатов в продвижении. Но надо помнить и о том, что поисковые алгоритмы постоянно совершенствуются и рано или поздно ресурс, поднятый наверх такими методами, попадет под санкции.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: SEO форум на LYNIX.INFO

биржа статей

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: