Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Friday Village
Фото: 

ГК «Некрасовка Девелопмент», которая специализируется на малоэтажной застройке в Московской области, купила в Юрлово, по Пятницкому шоссе, жилой комплекс «Friday Village» (ЖК «Фрайдей Вилледж») и уже начала активное строительство. Комплекс рассчитан на 330 квартир и студий повышенного комфорта.

Процедура покупки жилого комплекса завершилась в июне 2016 года. ЖК «Фрайдей Вилледж» («Friday Village», http://fridayvillage.ru/) находится на Пятницком шоссе, всего в восьми километрах от одноименной станции метро. Вокруг ЖК расположен крупный лесопарк площадью в 1000 га, неподалеку работает школа, конно-спортивный клуб, есть торговые центры, больницы и аптеки. Из достопримечательностей района — лермонтовский музей-усадьба «Мцыри» и водоем «Рыбацкая деревня Юрлово», где можно отдохнуть всей семьей.

«Friday Village» состоит из восьми четырехэтажных жилых домов индивидуальной планировки, всего в нем 330 квартир. 88 квартир — студии, 136 — однокомнатные, 90 — двухкомнатные, 16 — трехкомнатные. Квартиры-студии площадью 31,5 кв. м, трехкомнатные — 82,7 кв. м.

Фасады домов отделаны вентилируемыми японскими панелями. На территории жилого комплекса планируется обустройство особой зоны отдыха, с водоемом и детскими площадками, а также детский сад на 40 мест.

Цена за квадратный метр жилья в ЖК «Фрайдей Вилледж» начинается от 59 тыс. рублей, за всю квартиру — от 1 990 тыс. рублей.

Деревня Юрлово находится на шоссе, которое является частью транспортной артерии между Зеленоградом и Москвой. От ЖК «Фрайдей Вилледж» до метро — не больше 15 минут на автобусе. Стоит отметить, что Пятницкое шоссе планируют расширить до шести полос.

Благоприятные экологические условия

Район деревни Юрлово привлекает чистым воздухом. Здесь нет промышленных объектов, загрязняющих воздух, а по обе стороны Пятницкого шоссе растут хвойные и лиственные деревья, перемежающиеся полями. Поблизости располагается Истринское водохранилище, а также присущие подмосковному региону реки, озера и ручейки, которые превращают район в природный заповедник. Погодные особенности региона задает благоприятная Северо-Западная роза ветров.

Справка о застройщике:

Застройщик «Некрасовка Девелопмент» имеет в послужном списке несколько малоэтажных комплексов эконом-класса в Люберецком районе: «Малое Павлино» (maloepavlino.ru), «Кореневский Форт» (k-fort.ru) и «Кореневский Форт 2» (k-fort2.ru). Новый проект компании ЖК «Фрайдей Вилледж» в деревне Юрлово относится к категории комфорт-класса.

«Некрасовка Девелопмент» меньше чем за год завершила строительство детского сада №15 «Бригантина» на 330 детей (lubmdoy15.edumsko.ru). Детский сад открыл свои двери 21 октября 2015 г.

Контакты для связи с застройщиком:

Отдел продаж: +7 (495) 150-01-33

http://fridayvillage.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: