Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О необходимости срочной легализации столичного рынка жилья высказался мэр Москвы Сергей Собянин.

"Дело даже не в упущенных доходах города. Квартиры, сдаваемые в серую аренду, - это места проживания незаконных мигрантов. Именно там хранится краденое, организуются притоны, осуществляется подготовка к преступлению. Да и просто неприятно жить в подъезде, где часть квартир сдается непонятно кому", - сказал С. Собянин в четверг на общегородском совещании по вопросам профилактики правонарушений в жилом секторе в Москве.

При этом, по словам мэра, власти Москвы не против аренды частных квартир. "Наоборот, мы считаем, что она играет важнейшую роль в жизни нашего города и, как источник дохода многих семей, и как механизм обеспечения жильем тех, кто в нем нуждается", - сказал мэр, подчеркнув, что это должна быть цивилизованная аренда с договорами взаимной ответственности сторон, уплатой налогов и регистрацией граждан, которые там проживают.

По мнению Собянина, легализация этого сегмента рынка позволит снизить привлекательность столицы для преступников и нелегальных мигрантов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: