Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин поделился с журналистами своими соображениями о том, почему москвичи так редко передвигаются пешком. Про его словам, это связанно скорее с менталитетом горожан, чем с отсутствием соответствующей инфраструктуры.

Чиновник рассказал, что по данным проведенных исследований большинство жителей российской столицы готовы преодолевать на своих двоих лишь расстояние до ближайшей станции метро, и то если та находится не более чем в пяти минутах ходьбы. В противном случае, они предпочитают преодолеть этот путь на общественном транспорте.

"Задача не только создать условия, но и поменять менталитет, так как наши люди даже в булочную ездят на автомобиле, в результате ежегодный прирост автомобилей в городе составляет 5-6%", - сказал он.

Хуснуллин добавил, что городские власти и дальше будут прилагать все усилия к тому, чтобы ходить по городу пешком было максимально комфортно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: