Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор полотенцесушителя
Фото: 

Полотенцесушители установлены практически в каждом современном доме, люди даже не всегда обращают внимание на их наличие, настолько привычными стали эти агрегаты для потребителей. При строительстве или капитальном ремонте обязательно уделяется внимание вопросу предпочтительной модели полотенцесушителя, поэтому стоит немного узнать об их классификации и особенностях.

Так, традиционно разделение этих сантехнических приборов на электрические и водяные. Первый вариант используется там, где сложно подключить новый агрегат к уже созданной системе водяного обогрева либо в тех домах, где отопление производится с помощью других (неводяных) систем. Такие полотенцесушители обеспечивают круглогодичное использование и достаточно эффективно справляются с поставленной задачей: полотенца высушиваются быстро и эффективно. Кроме того, они становятся дополнительным средством обогрева ванной комнаты, что усиливает эффект комфортности помещения. Однако значимым недостатком электрического устройства является риск короткого замыкания и возникновения пожара. Сейчас эта проблема решается благодаря усиленной защите контактов и использованию более совершенных протекционных материалов.

Второй вариант моделей – водяные полотенцесушители. Как правило, их ассортимент в продаже намного больше, так как они нашли большее распространение на рынке. Кстати, ознакомиться с интересными изделиями можно на специализированном сайте Teplovspb.ru - http://teplovspb.ru/полотенцесушители/водяные/с-полкой/ - где в огромном разнообразии представлены именно водяные полотенцесушители. Они могут быть любой формы и иметь произвольное количество перекладин. Конечно, чем больше изгибов имеет модель, больше тепла она способна отдать внешней среде.

Обратите внимание и на дизайн современных агрегатов, они смогут вписаться в любой интерьер – от оформленного с классическом стиле до созданного в экзотическом с различными уникальными приспособлениями. Особого внимания также заслуживают змеевики с боковым подключением, они имеют П-образный контур, внутри которого располагаются полки. Они удобны в использовании и могут использоваться для сушки белья. Их достоинством является то, что белье на перекладинах можно расположить таким образом, чтобы вещи не соприкасались друг с другом. Для некоторых владельцев квартир недостатком водяных полотенцесушителей может стать их перерыв в функционировании в неотапливаемый период, когда происходит отключение централизованного обогрева домов. Эта проблема решаема, с ней справляются в индивидуальном порядке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: