Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе будет реализован эко-проект малоэтажного жилья «Аристово-Митино». Проект – детище Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС), компании-застройщика «РАСТ» и компании «БЕСТ-Новострой», являющейся соинвестором и эксклюзивным партнером по реализации квартир в комплексе.
Квартал, состоящий из 29-ти малоэтажных домов, включающий в общей сложности 800 квартир, задуман авторами концепции как уникальный, первый в своем роде проект на рынке малоэтажного строительства, который совмещает доступность жилья с его комфортностью и гармоничной интеграцией всего проекта в окружающую среду престижного направления Пятницкого шоссе.
Во многом решению этих задач способствовала интересная архитектурная концепция квартала, подразумевающая возведение малоэтажных домов в клубном исполнении, выполненных в стилистике Средиземноморья (например, в домах будут обустроены балконы с «южными» балками, а на фасадах появятся декоративные деревянные конструкции), что является «пионерским» решением для данного сегмента жилья.
Общая площадь комплекса с объектами инфраструктуры, включающей торговый центр, спортивные объекты, бассейн, детский садик, кафе, рестораны, паркинг, обустроенную набережную лесного озера и т.д., составит около 100 тыс. кв. метров. Квартал будет построен опять-таки в «южном» террасном исполнении – от высокой точки к низкой (последним акцентом станет озеро с лаунж-зоной), характерном для ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: