Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для работодателей необходимо ввести уголовную ответственность за незаконное использование труда мигрантов, а для самих иностранцев, которые находятся на территории РФ без визы,— сократить срок пребывания. Такие предложения прозвучали на правительственном часе в Госдуме, куда после конфликта в московском районе Бирюлево Западное депутаты пригласили глав ФМС и МВД Константина Ромодановского и Владимира Колокольцева, а также вице-мэра Москвы по вопросам безопасности Александра Горбенко. Однако по итогам отчета «Единая Россия» призвала депутатов «не разогревать» миграционную тему.

Владимир Колокольцев первым делом попытался оправдать своих подчиненных. «Я решительно не согласен, что мы не сделали должных выводов из цепочки аналогичных происшествий в Кондопоге, Сагре, Пугачеве и других регионах»,— предупредил глава МВД возможные обвинения в адрес полицейских, которые, впрочем, в Госдуме никто не высказывал. Господин Колокольцев отметил, что штат полиции сокращается, в том числе в Москве с ее многомиллионным населением, и например, столичному участковому исходя из возложенных на него полномочий «необходимо работать 16 часов в сутки».
Для решения проблем с мигрантами господин Колокольцев предложил в первую очередь «пересмотреть ответственность арендодателей — как бизнесменов, так и частных лиц». «Это ненормальная ситуация, когда часть жителей района выходит на народный ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: