Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для работодателей необходимо ввести уголовную ответственность за незаконное использование труда мигрантов, а для самих иностранцев, которые находятся на территории РФ без визы,— сократить срок пребывания. Такие предложения прозвучали на правительственном часе в Госдуме, куда после конфликта в московском районе Бирюлево Западное депутаты пригласили глав ФМС и МВД Константина Ромодановского и Владимира Колокольцева, а также вице-мэра Москвы по вопросам безопасности Александра Горбенко. Однако по итогам отчета «Единая Россия» призвала депутатов «не разогревать» миграционную тему.

Владимир Колокольцев первым делом попытался оправдать своих подчиненных. «Я решительно не согласен, что мы не сделали должных выводов из цепочки аналогичных происшествий в Кондопоге, Сагре, Пугачеве и других регионах»,— предупредил глава МВД возможные обвинения в адрес полицейских, которые, впрочем, в Госдуме никто не высказывал. Господин Колокольцев отметил, что штат полиции сокращается, в том числе в Москве с ее многомиллионным населением, и например, столичному участковому исходя из возложенных на него полномочий «необходимо работать 16 часов в сутки».
Для решения проблем с мигрантами господин Колокольцев предложил в первую очередь «пересмотреть ответственность арендодателей — как бизнесменов, так и частных лиц». «Это ненормальная ситуация, когда часть жителей района выходит на народный ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: