Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

СтройИнвестТопаз

СтройИнвестТопаз – крупнейший застройщик и девелопер загородной недвижимости в окрестностях Москвы, предлагает загородное жилье повышенной комфортности в поселках бизнес и премиум-класса. В управлении компании на сегодняшний день находится 15 поселков с общей площадью более 350 га земли. В каждом из этих поселков можно найти загородное жилье на свой вкус или возвести загородный дом своей мечты по индивидуальному проекту, обратившись к специалистам архитектурно-проектировочного бюро СИТ. Не препятствуется и строительство на территории СИТ с привлечением других подрядчиков.

Все предложения СИТ особенно ценны в той ситуации, которая в настоящее время складывается на рынке частной недвижимости в Московском округе. В связи с развитием Новой Москвы, большая часть застройщиков паникуют и выпускают много новых поселков, не доделанных в плане согласования генеральных планов застройки в местной администрации. В поселках «на скорую руку», абсолютно не готовы коммуникации и инфраструктура. Конечно, фирмы щедро раздают клиентам обещания все доделать, но объективного подкрепления этим словам нет. Практически покупателю вручается не комфортный коттедж в престижном поселке, а «кот в мешке» с дополнительным пакетом заманчивых обещаний. На этом фоне СИТ очень выгодно отличается продажей готовой недвижимости, в поселках с развитой инфраструктурой и коммуникациями. В холдинг СИТ входит целая группа компаний, специализирующихся на строительстве коттеджных поселков и индивидуальных домов полного цикла. Второй такой компании в столичном округе - нет. Эта объективная информация, подтверждаемая экспертами рынка загородной недвижимости.

Достаточно и самим ознакомиться с предложениями СИТ, чтобы увидеть, насколько надежны и реалистичны все предложения компании.

Компания СИТ предлагает:

1. Земельные участки на любой вкус, различной конфигурации и площади, от 7 соток. Категория участков при этом может быть полевая, с многолетним лесом, крайняя к лесу или водоему. Земельные участки готовы к застройке, т.к. подведены все коммуникации, при этом клиенты не ограничены в выборе подрядчика, но компания СИТ с радостью предложит свои услуги по строительству по любой технологии, будь то кирпич, клееный брус, бревно или каркасное строительство. Имея собственную производственную деревообрабатывающую базу на основе итальянского оборудования «UNITEAM», всю необходимую технику и опытный кадровый состав, СИТ выполнит все работы очень качественно и в четко оговоренные сроки.

2. Готовые коттеджи авторских проектов различной площади под «чистовую отделку» из кирпича, газосиликатных блоков или клееного бруса (дренированный и спланированный участок с забором и парковочной зоной), полностью готовый тепловой контур дома, стены (материал по выбору), финальная отделка фасада по вашему выбору, смонтированная кровля, установленные окна, внутренние работы по прокладке водоснабжения и канализации, электроразводка по дому, монтаж и запуск газового оборудования и разводка отопления, черновые внутренние работы по полам и стенам. Клиенту остается выбрать только финальную стилистику своего дома и через кратчайшее время уже можно завозить мебель!

3. Готовые квартиры с участками в таунхаусах различной площади под «чистовую отделку» из газосиликатных блоков (дренированный и спланированный участок с забором и парковочной зоной), полностью готовый тепловой контур дома (стены из газосиликатных блоков с утеплением, финальная отделка фасада по проекту, смонтированная кровля, установленные окна), внутренние работы по прокладке водоснабжения и канализации, электроразведка по дому, монтаж и запуск газового оборудования и разводка отопления, черновые внутренние работы по полам и стенам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: