Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой бизнес, какую бы направленность он ни имел, требует наличия площадей, на которых можно хранить товар. Снять офис в Москве в качестве склада не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать, выбирая себе место под склад.

Начнём с того, что само по себе офисно-складское помещение представляет собою гибрид офиса и склада, а значит, управлять таким помещением будет одно удовольствие.

Вообще, если следовать логике клиентов, то они подбирают офисно-складское помещение в соответствии с тем, какие существуют подъезды к данному объекту. Зачастую это становится одним из главнейших критериев. Но рассмотрим другие критерии на примере бизнес-центра «Фаворит», который отлично подходит для предпринимателей, желающих снять себе офисно-складское помещение.

Начнём с его расположения. Бизнес-центр располагается в Восточном округе столицы и находится в 5 минутах езды на общественном транспорте и в 10 минутах ходьбы пешком от станций метро Щёлковская, либо Первомайская. Такое расположение уже о многом говорит.

Следующее несомненное достоинство – это дорожное покрытие и подъездные пути. Кстати говоря, зачастую в логистических компаниях данный пункт договора является просто головной болью. Сюда же можно отнести и парковку. Стоит отметить, что, помимо отличного асфальтового покрытия, к складу без каких-либо ограничений может легко подъехать большегрузный транспорт.

Есть гостевая парковка, а также две стоянки – крытого и открытого типов. Тут же хочется заметить, что ежегодно такой критерий, как парковка, становится всё более актуальным в условиях жизни мегаполиса, коим и является Москва.

Что касается площади бизнес-центра, которую можно арендовать, то она варьируется в пределах, начиная от 20 и заканчивая несколькими сотнями квадратных метров. Конечно же, нет сомнений в том, что вы должны выбирать площадь по тем параметрам, которые необходимы именно вам. Далее всё сводится к тому, что вам нужно взять калькулятор и рассчитать необходимую площадь, ориентируясь на то, какое количество продукции у вас уже будет находиться на складе спустя год, два или пять лет. Про автоматическую систему пожаротушения и систему пожарной сигнализации, про приточную вентиляцию и кондиционирование, думается, говорить вовсе не стоит, поскольку это само собой разумеющееся, ведь этим должны быть оснащены все офисно-складские помещения.

Помимо этого в БЦ «Фаворит» имеется телефонная связь, услуги которой представлены компаниями Комстар и МГТС. Есть выделенный канал интернета, со скоростью 100 мегабит в секунду. Круглосуточная охрана здания – непосредственное преимущество.

Все остальные характеристики: состав помещений, то есть наличие туалетов и душевых кабинок, раздевалок и так далее; отделка складского помещения; количество имеющихся зон для отгрузки; наличие инженерных сетей – всё это исключительно подбирается в соответствии с индивидуальными пожеланиями предпринимателя, и с учётом специфики его направления бизнеса.

Так что аренда офиса от собственника – это вполне доступная и стандартная процедура, особенно, если вы такой выбор осуществляете с привлечением профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: