Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой бизнес, какую бы направленность он ни имел, требует наличия площадей, на которых можно хранить товар. Снять офис в Москве в качестве склада не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать, выбирая себе место под склад.

Начнём с того, что само по себе офисно-складское помещение представляет собою гибрид офиса и склада, а значит, управлять таким помещением будет одно удовольствие.

Вообще, если следовать логике клиентов, то они подбирают офисно-складское помещение в соответствии с тем, какие существуют подъезды к данному объекту. Зачастую это становится одним из главнейших критериев. Но рассмотрим другие критерии на примере бизнес-центра «Фаворит», который отлично подходит для предпринимателей, желающих снять себе офисно-складское помещение.

Начнём с его расположения. Бизнес-центр располагается в Восточном округе столицы и находится в 5 минутах езды на общественном транспорте и в 10 минутах ходьбы пешком от станций метро Щёлковская, либо Первомайская. Такое расположение уже о многом говорит.

Следующее несомненное достоинство – это дорожное покрытие и подъездные пути. Кстати говоря, зачастую в логистических компаниях данный пункт договора является просто головной болью. Сюда же можно отнести и парковку. Стоит отметить, что, помимо отличного асфальтового покрытия, к складу без каких-либо ограничений может легко подъехать большегрузный транспорт.

Есть гостевая парковка, а также две стоянки – крытого и открытого типов. Тут же хочется заметить, что ежегодно такой критерий, как парковка, становится всё более актуальным в условиях жизни мегаполиса, коим и является Москва.

Что касается площади бизнес-центра, которую можно арендовать, то она варьируется в пределах, начиная от 20 и заканчивая несколькими сотнями квадратных метров. Конечно же, нет сомнений в том, что вы должны выбирать площадь по тем параметрам, которые необходимы именно вам. Далее всё сводится к тому, что вам нужно взять калькулятор и рассчитать необходимую площадь, ориентируясь на то, какое количество продукции у вас уже будет находиться на складе спустя год, два или пять лет. Про автоматическую систему пожаротушения и систему пожарной сигнализации, про приточную вентиляцию и кондиционирование, думается, говорить вовсе не стоит, поскольку это само собой разумеющееся, ведь этим должны быть оснащены все офисно-складские помещения.

Помимо этого в БЦ «Фаворит» имеется телефонная связь, услуги которой представлены компаниями Комстар и МГТС. Есть выделенный канал интернета, со скоростью 100 мегабит в секунду. Круглосуточная охрана здания – непосредственное преимущество.

Все остальные характеристики: состав помещений, то есть наличие туалетов и душевых кабинок, раздевалок и так далее; отделка складского помещения; количество имеющихся зон для отгрузки; наличие инженерных сетей – всё это исключительно подбирается в соответствии с индивидуальными пожеланиями предпринимателя, и с учётом специфики его направления бизнеса.

Так что аренда офиса от собственника – это вполне доступная и стандартная процедура, особенно, если вы такой выбор осуществляете с привлечением профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: