Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой бизнес, какую бы направленность он ни имел, требует наличия площадей, на которых можно хранить товар. Снять офис в Москве в качестве склада не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Однако есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать, выбирая себе место под склад.

Начнём с того, что само по себе офисно-складское помещение представляет собою гибрид офиса и склада, а значит, управлять таким помещением будет одно удовольствие.

Вообще, если следовать логике клиентов, то они подбирают офисно-складское помещение в соответствии с тем, какие существуют подъезды к данному объекту. Зачастую это становится одним из главнейших критериев. Но рассмотрим другие критерии на примере бизнес-центра «Фаворит», который отлично подходит для предпринимателей, желающих снять себе офисно-складское помещение.

Начнём с его расположения. Бизнес-центр располагается в Восточном округе столицы и находится в 5 минутах езды на общественном транспорте и в 10 минутах ходьбы пешком от станций метро Щёлковская, либо Первомайская. Такое расположение уже о многом говорит.

Следующее несомненное достоинство – это дорожное покрытие и подъездные пути. Кстати говоря, зачастую в логистических компаниях данный пункт договора является просто головной болью. Сюда же можно отнести и парковку. Стоит отметить, что, помимо отличного асфальтового покрытия, к складу без каких-либо ограничений может легко подъехать большегрузный транспорт.

Есть гостевая парковка, а также две стоянки – крытого и открытого типов. Тут же хочется заметить, что ежегодно такой критерий, как парковка, становится всё более актуальным в условиях жизни мегаполиса, коим и является Москва.

Что касается площади бизнес-центра, которую можно арендовать, то она варьируется в пределах, начиная от 20 и заканчивая несколькими сотнями квадратных метров. Конечно же, нет сомнений в том, что вы должны выбирать площадь по тем параметрам, которые необходимы именно вам. Далее всё сводится к тому, что вам нужно взять калькулятор и рассчитать необходимую площадь, ориентируясь на то, какое количество продукции у вас уже будет находиться на складе спустя год, два или пять лет. Про автоматическую систему пожаротушения и систему пожарной сигнализации, про приточную вентиляцию и кондиционирование, думается, говорить вовсе не стоит, поскольку это само собой разумеющееся, ведь этим должны быть оснащены все офисно-складские помещения.

Помимо этого в БЦ «Фаворит» имеется телефонная связь, услуги которой представлены компаниями Комстар и МГТС. Есть выделенный канал интернета, со скоростью 100 мегабит в секунду. Круглосуточная охрана здания – непосредственное преимущество.

Все остальные характеристики: состав помещений, то есть наличие туалетов и душевых кабинок, раздевалок и так далее; отделка складского помещения; количество имеющихся зон для отгрузки; наличие инженерных сетей – всё это исключительно подбирается в соответствии с индивидуальными пожеланиями предпринимателя, и с учётом специфики его направления бизнеса.

Так что аренда офиса от собственника – это вполне доступная и стандартная процедура, особенно, если вы такой выбор осуществляете с привлечением профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: