Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В тот самый момент, как власти наконец-то решили активно развивать Сахалин, население начало покидать регион. За последние 15 лет оттуда уехало 1,5 млн человек, из них 200 тыс. - из Сахалинской области. На строительной конференции, прошедшей 20 мая, губернатор Сахалина Александр Хорошавин заявил: "Основные причины, из-за чего люди уезжают с Дальнего Востока, – суровые климатические условия, природные катаклизмы, а также невозможность улучшить свои жилищные условия". Александр Хорошавин ставит "квартирный вопрос" на последнее место, думая, видимо, что это не главная причина Сахалинской миграции. Однако это не так. Безусловно, землетрясение в Невельске не сделало остров привлекательным для москвичей или петербуржцев. Но сами-то жители разрушенного города остались на острове. Да и куда им было ехать, если они в своем-то регионе с трудом "выбивают" себе квартиры, а в чужом их тем более никто не ждет.

Острая жилищная проблема на Сахалине связана с несколькими факторами. В Южно-Сахалинске самое дорогое на Дальнем Востоке жилье. Цены начинаются от 57 тыс. рублей за квадратный метр. При чем, как сказала Interfax-Russia.ru специалист местного агентства недвижимости "Монолит дом", "нет тех вариантов квартир, которые люди могли бы купить". По ее словам, на Сахалине сложилась тупиковая ситуация: как жилье большой площадью стоит дорого, так и малогабаритные квартиры требуют больших вложений. И связано это не только с тем, что ...

Читать далее на http://interfax-russia.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: