Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день специалисты в области аналитики загородной недвижимости сходятся во мнении, что развитая инфраструктура уже не относится к приоритетному элементу развития коттеджного поселка, особенно важно это в том случае, если имеются в виду элитные коттеджные поселки.

При этом число объявления с предложением полного спектра предлагаемых услуг заметно уменьшилось, даже в сегменте элитных комплексов. Загородные коттеджные поселки, не относящиеся к премиум классу, не могут позволить иметь на своей территории социальную инфраструктуру. Например, многие проекты на сегодня предусматривают только наличие детской площадки и зон отдыха, и крайне редко можно встретить, например, магазин с товарами первой необходимости.

Очень многие девелоперы пришли к тому, что не следует обещать своим клиентам невозможное, и говорят так, как реально обстоят дела в том или ином коттеджном поселке. Для кого покупка земли в Подмосковье является актуальным вопрос смотрите сайт http://www.tihiezori.su/. Человек, который хочет выбраться за черту города, лучше примет правду, чем нереальные заверения о том, что коттеджный поселок через какое-то время на своей территории будет иметь абсолютно всё! Причем, и сами покупатели стали очень настороженно относится, когда агентства по продажи загородной недвижимости за относительно невысокую цену приобретения обещают чуть ли не райские условия существования. Как правило, при выборе загородного участка покупателями рассматривается чаще всего обустройство коттеджного поселка и объекты инфраструктуры, а вот обещания воспринимаются очень скептически.

Конечно же, присутствие в коттеджных поселках различных объектов будет, прежде всего, зависеть от его классификации. Сейчас в очень многих случаях, касаемо комфорта проживания детей, предусмотрены только детские площадки, которыми оборудовано свыше 80% всех загородных поселков.

В коттеджных поселках бизнес класса, когда осуществляется продажа земельных участков без подряда, может также присутствовать еще и спортивная площадка, что привлекает потенциальных покупателей. Крайне востребованным объектом в поселках бизнес класса можно назвать небольшой магазин, в котором каждый житель имеет возможность приобрести товары первой необходимости.

Ресторанные комплексы входят в часть инфраструктуры только на территории элитных коттеджных поселков, и то в некоторых может присутствовать только кафе. Фитнес центром располагает на сегодняшний день небольшое число загородных жилых комплексов, они есть примерно только у одной шестой части от всех коттеджных поселков высокого уровня.

Школа — тот объект, который на сегодняшний день не может быть ни у одного загородного поселка. Детские сады тоже в коттеджных поселках являются большой редкостью. Поэтому покупатель чаще всего ориентирован на выбор того коттеджного поселка, который находится поблизости с населенными пунктами.

Практически укомплектованный набор инфраструктуры под силу на сегодня только элитным коттеджным поселкам, но и в этом случае внутренняя инфраструктура не так привлекательна для потенциального покупателя, как та, что находится поблизости. Востребованными получаются те коттеджные поселки, у которых обустроена территория, есть наличие детской площадки, охрана и хорошее транспортное сообщение с близлежащими городами и населенными пунктами.

Покупатели загородной недвижимости стали гораздо разборчивее, и уже очень тщательно выбирают объекты для проживания, внимательно просчитывая все расходы, которые будут каждый месяц. По этой причине основными требованиями при выборе коттеджного поселка традиционно стала внутренняя инфраструктура, дающая комфортное проживание, а остальные блага — не более, чем приятная дополнительная опция, которая лояльно принимается в тех случаях, если она по стоимости не превышает допустимые платежи покупателя. Безусловно, наличие развитой инфраструктуры всегда приятный фрагмент, но при его присутствии цена стоимость участка коттеджного поселка сразу возрастает, повышаются коммунальные платежи. Поэтому, некоторые объекты в загородных поселках можно отнести к необязательным, без которых вполне можно обойтись, или же которые можно найти поблизости с коттеджным поселком, а вот цена и ежемесячные взносы существенно сократятся.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: