Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи.

  • Однажды один пенсионер решил отправиться на круизном лайнере по Бискайскому заливу. Но он явно забыл про знаменитую морскую болезнь. Когда у него начались рвотные рефлексы, старичок перегнулся через поручни и неожиданно выплюнул собственные вставные зубы. Страховой компании пришлось выплатить ему компенсацию за покупку новых.
  • Другой случай произошел в лесах под Уэльсом. Молодая семейная пара решила отправиться в поход. В один прекрасный день на палатку супругов нежданно приземлился десантник. Конечно же, палатка была целиком уничтожена, но страховщики в возмещении ущерба отказали, так как страховка туристов не покрывала несчастных случаев.
  • Один незадачливый джентльмен потребовал от страховой компании возмещения ему полной стоимости новых лыж из-за того, что на горнолыжном курорте отсутствовал снег. Компания отказал ему в возврате денежных средств.
  • Еще одна история служилась с британскими молодоженами. Парочка решила вступить в брак на берегу океана в одной из экзотических стран. На пляже развели костер, который и стал виновником трагедии. Искра от огня попала на белоснежное платье невесты (буквально через секунду молодую охватило пламя). К счастью, жених не стал безучастно смотреть на разыгравшуюся трагедию, скинул жену в океан. Молодожены заранее позаботились о страховке, поэтому смогли по возвращении на родину получить всю стоимость свадебного наряда.
  • Другая молодая парочка отправилась в свадебное путешествие в Париж, где их в гостинице покусали клопы. Однако в результате разжалобить страховую компанию на покупку нового гардероба они так и не смогли. Абсолютно все требования касаемо возмещения ущерба отклонили.

Будет ли отдых с детьми настоящим отдыхом, еще большой вопрос. Детям порой приходят в голову нестандартные идеи. Почему бы не закопать отцовскую видеокамеру в песке, а затем выкопать. Семье из Корнуэла явно повезло. Страховщики решили выписать чек на 1200 долларов на приобретение нового камкордера. Видно, у них тоже есть дети.

А вот общение пенсионеров на теплоходе было прервано резким ветряным потоком, который сорвал парик у одного из них. В результате волосы достались акулам, а страховая компания возместила ущерб без лишних проволочек.

Хотя бывают и еще более причудливые истории. Например, один молодой человек так засмотрелся на красотку в купальнике, что носом влетел в автобусную остановку.

источник: https://sanktpeterburg.setano.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: