Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынках недвижимости разных стран в последнее время все чаще появляются необычные предложения. На продажу выставляются замки, нестандартные квартиры, ветхое жилье, плавучие дома и хижины на пляжах. Продавцами недвижимости выступают частные лица, муниципальные власти и даже монахини.

Замок за полцента

Хорошо сохранившиеся старинные замки считаются эксклюзивной недвижимостью и не так часто появляются в базах данных агентств. Состоятельные люди продают такие объекты либо с целью заработать на сделке, либо оказавшись в нелегком финансовом положении. Так, в прошлом году знаменитый американский актер Николас Кейдж, который, по его же словам, из-за халатности своего управляющего потерял около 20 миллионов долларов и залез в долги, продал замок в Баварии. Замок 17-го века с 28 комнатами и участком площадью 160 гектаров Кейдж купил за 2,2 миллиона долларов. Сумма сделки по продаже объекта неизвестна.

У девяти монахинь Бенедиктинского ордена проблемы другие - им стало неудобно жить в замке Rempstone Hall, расположенном в английском графстве Лестершир. Общая площадь замка составляет 1950 квадратных метров. В Rempstone Hall насчитывается 22 спальных комнаты. На прилегающем участке площадью 8,9 гектара есть несколько небольших домов, хозяйственные постройки, часовня и молельня.

Как рассказала The Daily Telegraph сестра Мария Луки, замок стал слишком большим для монахинь. Помимо этого кельи недостаточно отделены от туристических зон. В связи с этим монахини приняли решение переехать в более современное одноэтажное здание, которое строится неподалеку, отметила она. Замок же сестры выставили на продажу, оценив его ни много ни мало в 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Если сделка состоится, монахини смогут неплохо подзаработать, ведь в 1979 году недвижимость обошлась им всего в 110 тысяч фунтов стерлингов.

А вот власти венгерского города Дьюла, расположенного в 200 километрах от Будапешта, продают бывший замок семьи графов Алмаши. Замок с парком общей площадью 13 тысяч квадратных метров был ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: