Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отечественный рынок жилой недвижимости продолжает расти и развиваться, несмотря на финансовый кризис. В условиях обострившейся конкуренции девелоперы стараются выделить свой проект из общей массы за счет внедрения новых форматов жилья. Лейнхаусы, дуплексы, мезонеты... Но зачастую необычное название - это лишь маркетинговый ход. О новых названиях и новых форматах на российском рынке жилья нам рассказала Ирина Могилатова, генеральный директор брокерско-консалтинговой компании TWEED.

Какие новые форматы жилья появились на рынке недвижимости?

В настоящее время на рынке загородной недвижимости происходит активное развитие различных форматов жилья в рамках одной застройки. Несколько лет назад застройщики совмещали коттеджи с таунхаусами или дуплексами, а в настоящее время в структуре поселков стали появляться малоэтажные дома, предлагающие квартиры. Например, в коттеджном поселке "Павлово" продаются дома стоимостью от $1,3 млн до $3 млн, таунхаусы от $600 тысяч до $1 млн и квартиры в малоэтажном доме за $200-350 тысяч.

Таунхаусы, лейнхаусы, пентхаусы и доходные дома нельзя называть новыми форматами. Таунхаусы являются наиболее востребованным на сегодняшний день. Они существуют не менее 10 лет на российском рынке недвижимости и появились как в сегменте загородной недвижимости, так и городской недвижимости. Например, в Москве это "Палаты Муравьевых", "Три Тополя". На рынке стали появляться различные их вариации, отличающиеся как архитектурными решениями (лейнхаусы) или планировкой (выходы спроектированы по разные стороны секции), так и количеством квартир в секциях (дуплексы).

Что Вы можете сказать про виллеты и лейнхаусы?

Иногда девелоперы, чтобы выделить свой поселок из общего объема предложения, придумывают новое название для таунхаусов - например виллеты. Лейнхаусы - это те же таунхаусы, но с другим названием. Так что это можно смело считать маркетинговым ходом. Их стоимость зависит от месторасположения самого поселка и его статуса. Например, стоимость лейнхаусов в коттеджном поселке "Ильинское" (9 км ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: