Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отечественный рынок жилой недвижимости продолжает расти и развиваться, несмотря на финансовый кризис. В условиях обострившейся конкуренции девелоперы стараются выделить свой проект из общей массы за счет внедрения новых форматов жилья. Лейнхаусы, дуплексы, мезонеты... Но зачастую необычное название - это лишь маркетинговый ход. О новых названиях и новых форматах на российском рынке жилья нам рассказала Ирина Могилатова, генеральный директор брокерско-консалтинговой компании TWEED.

Какие новые форматы жилья появились на рынке недвижимости?

В настоящее время на рынке загородной недвижимости происходит активное развитие различных форматов жилья в рамках одной застройки. Несколько лет назад застройщики совмещали коттеджи с таунхаусами или дуплексами, а в настоящее время в структуре поселков стали появляться малоэтажные дома, предлагающие квартиры. Например, в коттеджном поселке "Павлово" продаются дома стоимостью от $1,3 млн до $3 млн, таунхаусы от $600 тысяч до $1 млн и квартиры в малоэтажном доме за $200-350 тысяч.

Таунхаусы, лейнхаусы, пентхаусы и доходные дома нельзя называть новыми форматами. Таунхаусы являются наиболее востребованным на сегодняшний день. Они существуют не менее 10 лет на российском рынке недвижимости и появились как в сегменте загородной недвижимости, так и городской недвижимости. Например, в Москве это "Палаты Муравьевых", "Три Тополя". На рынке стали появляться различные их вариации, отличающиеся как архитектурными решениями (лейнхаусы) или планировкой (выходы спроектированы по разные стороны секции), так и количеством квартир в секциях (дуплексы).

Что Вы можете сказать про виллеты и лейнхаусы?

Иногда девелоперы, чтобы выделить свой поселок из общего объема предложения, придумывают новое название для таунхаусов - например виллеты. Лейнхаусы - это те же таунхаусы, но с другим названием. Так что это можно смело считать маркетинговым ходом. Их стоимость зависит от месторасположения самого поселка и его статуса. Например, стоимость лейнхаусов в коттеджном поселке "Ильинское" (9 км ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: