Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале летнего курортного сезона Сочи предрекали беспрецедентный поток туристов. Об этом заявляли и в городской администрации, и в руководстве туристической отрасли РФ. Однако на исходе "бархатного сезона" всем приходится признать: олимпийская столица не оправдала надежды чиновников, приняв значительно меньше гостей, чем годом ранее, пишут "Новые Известия".

По итогам восьми месяцев 2014 года число отдыхающих на сочинских курортах едва превысило 2,5 млн человек, заявил глава министерства курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя. При этом за I полугодие в олимпийской столице отдохнули почти 2 млн туристов, отмечал ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Получается, что летом, в самый разгар сезона, Сочи принял, согласно данным чиновников, порядка 500 тыс. туристов, отмечает газета.

И даже если взять во внимание неофициальную цифру в 3,7 млн путешественников, посетивших город с января по конец августа, то курортный сезон для столицы Олимпиады можно считать провальным, ведь власти города рассчитывали на 4 млн туристов по итогам только летних месяцев.

Дальше всех в прогнозах зашел мэр Сочи: "У нас есть ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: