Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
На "паперти" в Непале
Фото: 

Если вам надоело проводить время на пляже и вы хотите увидеть что-то экзотическое и захватывающее, полюбоваться горами и древними монастырями, познакомиться с богатейшей буддистской культурой, то добро пожаловать в Непал.

Сегодня туроператор по Непалу "Веселый ветер" поведает об этой удивительной стране.

Непал – страна в Южной Азии, которая находится на Гималайском хребте и считается самой высокогорной. В Непале каждый человек найдет, чем заняться.  Люди, которые ищут истинный путь в жизни, смогут открыть для себя обширный духовный мир этой страны и найти спокойствие, любуясь на красочные пейзажи Гималаев. А сторонники активного отдыха смогут испытать свои силы в альпинизме и рафтинге.

Самое достопримечательное место для людей, ищущих себя, это маленький городок на юге страны - Лумбини. Известный он тем, что представляет собой центр паломничества буддистов, ведь этот город является местом рождения Будды. Здесь расположен храмовой комплекс, в центре которого Майя Деви, храм матери Будды. Также не менее известным считается город Покхара, который находится вблизи с самыми высокими точками страны. Привлекает он своими живописными ландшафтами гор, а также очень роскошным озером Фева. Славится оно тем, что посередине него разместился храм Барахи, к которому каждый день приплывают сотни людей, которые ищут ответы на свои вопросы.

Поклонники активного отдыха также хорошо проведут здесь время. Ведь как никак, Непал -  самая высокогорная страна, здесь находится 10 самих высоких пиков в мире. На территории Непала есть множество разнообразных маршрутов для трекинга, простые и короткие – для начинающих, длинные и сложные – для профессионалов. Любители прогулок на горных велосипедах, также смогут насладиться своим хобби и легко взять напрокат велосипеды. Для вело-трекинга здесь также созданы все условия – различные туры группами и разработанные маршруты. Вдобавок к этому Непал богат на горные реки, поэтому любители рафтинга и гребли на байдарках насладятся феерическим спуском по рекам с видами на Гималаи.

Поэтому, посетить эту страну будет большим опытом для уважающего себя туриста или человека, который пытается найти себя и ответы на свои вопросы или для того, кто хочет экстремально провести отпуск.

А тур в Непал Вы можете приобрести, обратившись к онлайн-туроператору экскурсионных туров tourex.me. А если не хотите покупать в интернете - позвоните опытным менеджерам туристической фирмы "Веселый ветер" по телефону (495) 640-07-48.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: