Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что в ближайшее время на набережной реки Яузы появится новый крупный лечебно-оздоровительный центр, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Пациентами данного медицинского объекта станут люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушениями опорно-двигательного аппарата, а также пациенты, перенесшие инсульт.

Медицинский Центр будет иметь 16 этажей. Его возведут на ул. Потешная. Площадь объекта составит почти 27 тыс. кв. м. Проект здания уже согласован Москомархитектурой. Как еще отметил С. Кузнецов, центр будет состоять из стационара, экспериментального реабилитационного и лечебно-физкультурного комплекса, а также гостиницы, в которой смогут остановиться лица, сопровождающие больных.

Внешний облик объекта будет весьма современным. Его главный фасад будет выходить прямо на набережную. Его оформят керамическими плитами и железными корзинами для высадки зелени и цветов. На обратной стороне дома будут находиться лестничные башни, которые отделают оцинкованной сталью.

Что касается внутренней отделки помещений, известно, что коридор, к которому будут вести выходы из палат, будет иметь окна с панорамным остеклением. Подземную часть оборудуют для бассейна, а также обустроят помещения для водных процедур. Там же благоустроят и подземный паркинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: