Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Адвокат Семен Эпштейн, выступая на VIII саммите Института Адама Смита «Недвижимость в России», заявил, что три четверти (некоторые источники сообщают «две трети») активов на рынке недвижимости юридически небезупречны. По мнению Эпштейна, рассчитанное им соотношение – показатель того, какое огромное количество собственников недвижимости в России может потерять свои активы.
По его словам, адвоката в кризис проблема «юридически порочных» активов встала перед собственниками очень остро, так как на ослабевшие во времена финансовой нестабильности компании участились случаи нападения рейдеров.
«Причина потенциальной порочности многих активов на рынке недвижимости кроется в пробелах в российском законодательстве и его противоречивости, особенно в те времена, когда оно только начинало формироваться, а также в том, как происходила приватизация в РФ», - пояснил Семен Эпштейн в своем выступлении.
Г-н. Эпштейн в свойственной ему правозащитной манере осторожно выдвигает очень смелое утверждение. С одной стороны он говорит о том, что три четверти объектов недвижимости в России находятся в собственности незаконно и собственники могут их потерять. С другой – эти активы он ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: