Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственный дом и клочок земли - мечта многих простых людей. Но лишь у очень ограниченного круга людей есть на это собственные средства. Ипотека на загородную недвижимость и до кризиса не была достаточно востребованной среди потребителей, а сейчас и подавно. Кредит на загородный дом по-прежнему дорогое и весьма спорное удовольствие.
Эксперты считают, что сейчас наступил очень хороший момент для активного развития ипотеки в нашей стране. Ставка рефинансирования ЦБ находится на историческом минимуме и составляет 8%, что позволяет банкам снижать стоимость кредитов физическим лицам. Но даже такие благоприятные условия не стимулируют банки к кредитованию загородной ипотеки. Они по-прежнему считают загородный рынок рискованным и смотрят на него весьма скептически.
Разгар активности на рынке загородной недвижимости пришелся на середину 2008 года, когда конкуренция предложений позволила появиться условиям кредита на коттедж. " стр. 7

Дискредитация рынка
В период роста рынка недвижимости в 2008 году стало очевидно, что спрос формируется не только гражданами со средним доходом, но и обеспеченным слоем населения, которые предпочитают не отвлекать собственные средства из бизнеса и видят в таком вложении меньше проблем в реализации в ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: