Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственный дом и клочок земли - мечта многих простых людей. Но лишь у очень ограниченного круга людей есть на это собственные средства. Ипотека на загородную недвижимость и до кризиса не была достаточно востребованной среди потребителей, а сейчас и подавно. Кредит на загородный дом по-прежнему дорогое и весьма спорное удовольствие.
Эксперты считают, что сейчас наступил очень хороший момент для активного развития ипотеки в нашей стране. Ставка рефинансирования ЦБ находится на историческом минимуме и составляет 8%, что позволяет банкам снижать стоимость кредитов физическим лицам. Но даже такие благоприятные условия не стимулируют банки к кредитованию загородной ипотеки. Они по-прежнему считают загородный рынок рискованным и смотрят на него весьма скептически.
Разгар активности на рынке загородной недвижимости пришелся на середину 2008 года, когда конкуренция предложений позволила появиться условиям кредита на коттедж. " стр. 7

Дискредитация рынка
В период роста рынка недвижимости в 2008 году стало очевидно, что спрос формируется не только гражданами со средним доходом, но и обеспеченным слоем населения, которые предпочитают не отвлекать собственные средства из бизнеса и видят в таком вложении меньше проблем в реализации в ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: