Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости на Дальнем Востоке замер в ожидании перемен. Однако для большинства дальневосточников новое жилье как было недосягаемой мечтой, так ею, видимо, и останется. В связи со сложившейся ситуацией на финансовом рынке России и экономическим кризисом в мире рынок недвижимости у нас в стране стал весьма загадочным. Что с ним происходит сейчас, и как он будет вести себя завтра, с полной уверенностью не может сказать ни один эксперт. Кто-то из специалистов прогнозирует, что цены на квартиры будут падать, кто-то говорит, что они наоборот вырастут.

Сегодня тема неизвестности и непредсказуемости дальневосточного рынка недвижимости – одна из самых обсуждаемых в местных СМИ. Что же на самом деле происходит на Дальнем Востоке попытался разобраться и Interfax-Russia.ru. Как сообщил Interfax-Russia.ru президент Дальневосточной гильдии риэлторов Александр Бордюг: "Стагнация наблюдается в любом случае. Спад спроса виден невооруженным глазом. Количество сделок у большинства агентств недвижимости упало. Но на ликвидные объекты цены практически на том же уровне".

По мнению Бордюга, надежду на то, что цены поползут вниз, дают срочные продажи, когда люди просто вынуждены снижать цену. "А остальной рынок, в принципе, стоит. Продавцы не торопятся скидывать цены, а покупатели в то же время не торопятся покупать. Кому приспичило, у кого размены, те покупают", - пояснил президент гильдии. В свою очередь директор ...

Читать далее на http://interfax-russia.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: