Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южный административный округ никогда не был в числе фаворитов. Если в соседнем Юго-Западном округе квартиры покупали охотно, то ЮАО никогда не мог пожаловаться на избыток спроса. Хуже пришлось только соседнему Юго-Восточному округу, к которому прикрепилось клеймо «округа для приезжих». В последнее время ситуация начала меняться. На ЮАО все чаще стали обращать внимание покупатели и застройщики. Причем вырастают здесь не только типовые дома эконом-класса, но и жилые комплексы, находящиеся в более высокой ценовой категории. О ценах и объектах читайте в конце этого материала.
Весь такой противоречивый
Южный округ как будто не имеет своего лица. Западная часть смотрится как продолжение престижного ЮЗАО, восточная сулит примерно те же проблемы, что и индустриальный Юго-Восточный округ. Так что Южный округ явно «разламывается» на две части. Западный его край граничит с ЮЗАО. Там недалеко шикарный Битцевский лесопарк. Чертаново – это в Москве 70-80-х годов прошлого века очень престижный район, особенно Северное Чертаново. «В этой части ЮАО цены практически те же, что и на дорогом Юго-западе. Район метро «Красногвардейская» популярен меньше – но он все равно довольно благоустроенный и симпатичный. С другой стороны, есть в ЮАО такие районы как Бирюлево – и Западное, и, особенно, Восточное. По своим параметрам (удаленность от метро, экология, контингент) они недалеко ушли от печально знаменитой Капотни».
Экология: в «лидерах» от конца
Как в соседнем Юго-Восточном округе экологическая ситуация здесь довольно напряженная. По мнению руководителя исследовательского центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Бориса Флексера, по этому показателю ЮАО занимает предпоследнее место в Москве. Помимо традиционных автомобилей, свой вклад вносят промышленные выбросы в атмосферу. На состоянии окружающей среды сказывается, главным образом, деятельность ТЭЦ-26, завода ЗИЛ, а также расположенных за пределами округа Московского нефтеперерабатывающего завода и Видновского химкомбината. 
В ЮАО 15 промышленных зон, более 250 крупных заводов и научно-производственных объединений (всего на юге находятся 20 тысяч предприятий). При этом пикантности ситуации добавляет тот факт, что нередко производство ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: