Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на невозможность купить землю и угрозу ее конфискации грузинскими властями, бизнес у компании BSR Development, судя по всему, идет неплохо, что дельцы объясняют наличием «старших товарищей». В Москве на дорогах начали рекламировать недвижимость в Абхазии. В частности, приобрести землю в непризнанной республике призывает большой билборд (суперсайт) на МКАДе в районе Теплого стана. На суперсайте написано «Земля в Абхазии», нарисована карта республики и даны контакты фирмы BSR Development. На сайте компании можно узнать, что она занимается продажей земельных участков у Черного моря. Правда, пока работает только один раздел – посвященный Абхазии. В непризнанной республике BSR Development предлагает восемь объектов («лотов») в непосредственной близости от моря.

Половина лотов уже продана, а оставшиеся занимают площадь вплоть до 5 га. Стоимость участков компания в каждом отдельном случае определяет отдельно, однако указанная на сайте цена одной сотки земли составляет от $5 тыс.
По этой цене можно приобрести, например, лот №403 в селе Бабышира, общая стоимость которого составляет $2,5 млн. О том, что компания не бедствует, наглядно свидетельствует и реклама. В крупнейшем российском операторе наружной рекламы News Outdoor суперсайт на МКАДе сдается в месячную аренду за 197 тысяч рублей.

Прежде с таким размахом продажу земли в Абхазии никто не рекламировал (такая реклама, тут же порицаемая в Тбилиси, шла полуанонимно в интернете или «из уст в уста»). В самой компании не скрывают, что их предложение «эксклюзивное».
Корреспондент «Газеты.Ru» связался с BSR Development, представившись потенциальным покупателем. Обсудить детали сделки согласился некий Андрей. По его словам, компания «представляет интересы крупной компании, которая является учредителем кипрского фонда», а BSR является управляющей компанией.

По данным СПАРК, отраслью деятельности компании BSR значится «производство кирпича, черепицы и прочих стройматериалов». Компания зарегистрирована по адресу 2-й Верхний Михайловский проезд, д. 9, стр. 2., а ее генеральным директором значится Тимур Белоусько. С 1 февраля ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: