Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на невозможность купить землю и угрозу ее конфискации грузинскими властями, бизнес у компании BSR Development, судя по всему, идет неплохо, что дельцы объясняют наличием «старших товарищей». В Москве на дорогах начали рекламировать недвижимость в Абхазии. В частности, приобрести землю в непризнанной республике призывает большой билборд (суперсайт) на МКАДе в районе Теплого стана. На суперсайте написано «Земля в Абхазии», нарисована карта республики и даны контакты фирмы BSR Development. На сайте компании можно узнать, что она занимается продажей земельных участков у Черного моря. Правда, пока работает только один раздел – посвященный Абхазии. В непризнанной республике BSR Development предлагает восемь объектов («лотов») в непосредственной близости от моря.

Половина лотов уже продана, а оставшиеся занимают площадь вплоть до 5 га. Стоимость участков компания в каждом отдельном случае определяет отдельно, однако указанная на сайте цена одной сотки земли составляет от $5 тыс.
По этой цене можно приобрести, например, лот №403 в селе Бабышира, общая стоимость которого составляет $2,5 млн. О том, что компания не бедствует, наглядно свидетельствует и реклама. В крупнейшем российском операторе наружной рекламы News Outdoor суперсайт на МКАДе сдается в месячную аренду за 197 тысяч рублей.

Прежде с таким размахом продажу земли в Абхазии никто не рекламировал (такая реклама, тут же порицаемая в Тбилиси, шла полуанонимно в интернете или «из уст в уста»). В самой компании не скрывают, что их предложение «эксклюзивное».
Корреспондент «Газеты.Ru» связался с BSR Development, представившись потенциальным покупателем. Обсудить детали сделки согласился некий Андрей. По его словам, компания «представляет интересы крупной компании, которая является учредителем кипрского фонда», а BSR является управляющей компанией.

По данным СПАРК, отраслью деятельности компании BSR значится «производство кирпича, черепицы и прочих стройматериалов». Компания зарегистрирована по адресу 2-й Верхний Михайловский проезд, д. 9, стр. 2., а ее генеральным директором значится Тимур Белоусько. С 1 февраля ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: