Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка Domexpo International обозначила феномен, о котором я подозревала раньше. Мы не верим в «их» цены, дом за $100 тыс. нам кажется сплошным обманом, а квартира за $30 тыс. – просто блефом и рекламной приманкой.
Те зарубежные девелоперы, которые рискнули приехать в «дикую» Россию, дабы представить свой проект на выставке, не могут понять – почему при столь высоких ценах на отечественное жилье россияне не стали первейшими покупателями зарубежной недвижимости, подобно англичанам, да и на выставке интересуются объектами как-то отстраненно.
«Ты врешь, такого быть не может» – вот основная реакция друзей, далеких от недвижимости, когда я рассказываю о том, что чудесные, уже построенные и полностью оборудованные апартаменты с мебелью на первой линии возле моря в Болгарии можно купить по цене от 1000 до 2000 евро за «квадрат», к тому же по ипотеке, и для этого достаточно справки о доходах и российского паспорта.
Этот феномен называется в психологии «отрицание». Человек просто блокирует все сигналы, которые могли бы разрушить его картину мира: он либо их не замечает, либо предпочитает считать подобные факты обманом.
Скажу честно, ожидала, что интерес наших сограждан к выставке по зарубежной недвижимости будет куда более интенсивным. Ведь и агентства в голос говорят о том, что интересуется наш средний класс зарубежными домами и апартаментами, да и нам в редакцию приходят письма с вопросами: у кого лучше купить и в какой стране перспективнее покупать недвижимость.
Но не увидела вживую такого практического интереса, как у молодых ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: