Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка Domexpo International обозначила феномен, о котором я подозревала раньше. Мы не верим в «их» цены, дом за $100 тыс. нам кажется сплошным обманом, а квартира за $30 тыс. – просто блефом и рекламной приманкой.
Те зарубежные девелоперы, которые рискнули приехать в «дикую» Россию, дабы представить свой проект на выставке, не могут понять – почему при столь высоких ценах на отечественное жилье россияне не стали первейшими покупателями зарубежной недвижимости, подобно англичанам, да и на выставке интересуются объектами как-то отстраненно.
«Ты врешь, такого быть не может» – вот основная реакция друзей, далеких от недвижимости, когда я рассказываю о том, что чудесные, уже построенные и полностью оборудованные апартаменты с мебелью на первой линии возле моря в Болгарии можно купить по цене от 1000 до 2000 евро за «квадрат», к тому же по ипотеке, и для этого достаточно справки о доходах и российского паспорта.
Этот феномен называется в психологии «отрицание». Человек просто блокирует все сигналы, которые могли бы разрушить его картину мира: он либо их не замечает, либо предпочитает считать подобные факты обманом.
Скажу честно, ожидала, что интерес наших сограждан к выставке по зарубежной недвижимости будет куда более интенсивным. Ведь и агентства в голос говорят о том, что интересуется наш средний класс зарубежными домами и апартаментами, да и нам в редакцию приходят письма с вопросами: у кого лучше купить и в какой стране перспективнее покупать недвижимость.
Но не увидела вживую такого практического интереса, как у молодых ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: