Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка Domexpo International обозначила феномен, о котором я подозревала раньше. Мы не верим в «их» цены, дом за $100 тыс. нам кажется сплошным обманом, а квартира за $30 тыс. – просто блефом и рекламной приманкой.
Те зарубежные девелоперы, которые рискнули приехать в «дикую» Россию, дабы представить свой проект на выставке, не могут понять – почему при столь высоких ценах на отечественное жилье россияне не стали первейшими покупателями зарубежной недвижимости, подобно англичанам, да и на выставке интересуются объектами как-то отстраненно.
«Ты врешь, такого быть не может» – вот основная реакция друзей, далеких от недвижимости, когда я рассказываю о том, что чудесные, уже построенные и полностью оборудованные апартаменты с мебелью на первой линии возле моря в Болгарии можно купить по цене от 1000 до 2000 евро за «квадрат», к тому же по ипотеке, и для этого достаточно справки о доходах и российского паспорта.
Этот феномен называется в психологии «отрицание». Человек просто блокирует все сигналы, которые могли бы разрушить его картину мира: он либо их не замечает, либо предпочитает считать подобные факты обманом.
Скажу честно, ожидала, что интерес наших сограждан к выставке по зарубежной недвижимости будет куда более интенсивным. Ведь и агентства в голос говорят о том, что интересуется наш средний класс зарубежными домами и апартаментами, да и нам в редакцию приходят письма с вопросами: у кого лучше купить и в какой стране перспективнее покупать недвижимость.
Но не увидела вживую такого практического интереса, как у молодых ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: