Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе стало известно о продаже 100%-го пакета акций ЗАО «Нерль» - одного из крупных участников московского рынка слияний и поглощений в сфере коммерческой недвижимости. Акции компании и ее девелоперские проекты покупает инвестиционная группа «Русские фонды». Что касается сегодняшних собственников компании «Нерль», они намерены сосредоточить в будущем свои усилия в сфере гостиничного бизнеса.

Переговоры с потенциальными покупателями, как цитирует «Коммерсант» одного из участников рынка, длились несколько месяцев, и в итоге продавец остановился на предложении, сделанном «Русскими фондами».

Напомним, что ЗАО «Нерль» создано в 1993 году. В 2002 году по 50% компании принадлежало ее гендиректору Александру Клячину и Сергею Михееву. В настоящее время, по сведениям «Коммерсанта», основным акционером «Нерли» является господин Клячин. Компания владеет 15,97% акций Русского банка развития, осуществляет девелоперские проекты (бизнес-центры «Красная роза», «Нагатинский», «Вернадский», «Авиатор», технопарки в Электролитном проезде и на Дмитровском шоссе). Среди других активов — Савеловский рынок, гостиничная сеть «Азимут. Сеть отелей», 13–15 тысяч га земли в Истринском, Подольском и Одинцовском районах Подмосковья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: