Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе стало известно о продаже 100%-го пакета акций ЗАО «Нерль» - одного из крупных участников московского рынка слияний и поглощений в сфере коммерческой недвижимости. Акции компании и ее девелоперские проекты покупает инвестиционная группа «Русские фонды». Что касается сегодняшних собственников компании «Нерль», они намерены сосредоточить в будущем свои усилия в сфере гостиничного бизнеса.

Переговоры с потенциальными покупателями, как цитирует «Коммерсант» одного из участников рынка, длились несколько месяцев, и в итоге продавец остановился на предложении, сделанном «Русскими фондами».

Напомним, что ЗАО «Нерль» создано в 1993 году. В 2002 году по 50% компании принадлежало ее гендиректору Александру Клячину и Сергею Михееву. В настоящее время, по сведениям «Коммерсанта», основным акционером «Нерли» является господин Клячин. Компания владеет 15,97% акций Русского банка развития, осуществляет девелоперские проекты (бизнес-центры «Красная роза», «Нагатинский», «Вернадский», «Авиатор», технопарки в Электролитном проезде и на Дмитровском шоссе). Среди других активов — Савеловский рынок, гостиничная сеть «Азимут. Сеть отелей», 13–15 тысяч га земли в Истринском, Подольском и Одинцовском районах Подмосковья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: