Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Нерудная Компания "Песок"
Фото: Источник фото

При проведении строительных работ любого масштаба не обойтись без использования сыпучих стройматериалов. От их качества во многом зависит результат, а от регулярности поставок - своевременность завершения строительства. Поэтому важно найти надежного поставщика, который способен обеспечить объект необходимыми объемами качественной продукции на регулярной основе. Такую возможность предлагает всем своим клиентам, в частности, компания «НК «Песок».

Фирма является ведущим игроком поставок сыпучих материалов в Москве и области, работая на этом рынке уже не один год. Ассортимент продукции, которую готова поставить компания своим клиентам по прайсу, включает:

  • песок;
  • гравий;
  • щебень;
  • бетонный отсев;
  • бутовый камень;
  • керамзит;
  • асфальтную крошку;
  • грунт;
  • соль и т.д.

При этом необходимый объем продукции всегда доступен на складах компании, поэтому заказчики могут быть уверены в оперативности и полноте выполнения своих запросов. Поставщик работает с официальными перевалками и карьерами, что гарантирует соответствие поставляемых материалов требованиям ГОСТ РФ и наличие всех необходимых сертификатов. Кроме того, своим заказчикам компания «Песок» обеспечивает удобную круглосуточную доставку по Москве и области собственным автотранспортом.

Оформить заказ не продукцию, а также задать все интересующие их вопросы по тому или иному виду материалов, клиенты могут на сайте организации Nerudmos.ru. Здесь же представлены цены, условия доставки, контакты, пример договора и т.д. Оптовым и постоянным клиентам компания может предложить особые условия сотрудничества. Для получения расчета можно воспользоваться специальной формой, доступной на сайте фирмы. При этом компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Стоит отметить, что «НК «Песок» также регулярно проводит различные акции и предлагает интересные скидки. Для того чтобы ознакомиться с актуальными на данный момент предложениями, достаточно изучить соответствующий раздел официального сайта. Оплата может производиться на счет компании любым удобным способом - как наличным, так и безналичным расчетом. Это гарантирует дополнительные удобства для клиентов.

В широком ассортименте продукции «НК «Песок» каждый заказчик сможет подобрать интересующий его материал по доступной стоимости, а компания гарантирует быструю доставку всего необходимого объема на выбранную стройплощадку.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: