Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Строительство сегодня стоит довольно дорого. И естественно, многие желают сэкономить на закупке основных строительных материалов. Экономия всегда будет оправдана, идет ли речь о небольшой партии либо о нескольких машинах со стройматериалами. Для тех, кто не желает выбрасывать деньги на ветер, покупая сырье у перекупщиков, лучше обратиться непосредственно к их добытчику.

Компания «НеРудСтрой» продает песок и щебень прямо из карьера в Домодедовском районе Московской области. Это означает, что материалы продаются по максимально низкой стоимости без лишних надбавок от посреднических фирм. Оценить качество песка и разнофракционных нерудных материалов можно прямо на месте его добычи в Домодедово. Продажа возможна как в мелкую розницу, так и крупными партиями.

По ссылке http://nerudmo.ru/catalog/pesok/domodedovskiy/ покупатели смогут найти различные варианты продажи отборного речного и мытого песка. Цена на материал установлена из расчета в кубических метрах. Стройматериал можно забрать или собственным транспортом, или посредством самосвалов компании-продавца. На сайте в отдельных категориях расположена информация о стоимости как с учетом транспортных услуг, так и без них.          

Помимо песка, Домодедовский карьер реализует гранитный щебень разных фракций. Приобрести его можно в его собственном интернет-магазине по адресу: http://nerudmo.ru/catalog/shcheben/domodedovskiy/. Покупателю даже не нужно заказывать сырье наперед. Он может просто выбрать размеры фракции и указать нужный для него объем. Компания имеет большой запас щебня, которого хватит всем желающим, независимо от размера закупки.

Предложение «НеРудСтрой» будет интересно всем, кто ведет мелкое или масштабное строительство в московском регионе. Вблизи карьера имеется удобный подъезд. Невдалеке располагается крупная дорожная развязка, ведущая в одну сторону в Москву, а в другую – в Домодедовский район. Такое удобное месторасположение позволит снизить расходы на транспортные услуги перевозчиков.

Если заказ нерудных стройматериалов транспортируется силами компании, он будет доставлен к заказчику в точно обозначенное время. Расчет за него совершается только по факту доставки. Каждый водитель грузовика предприятия «НеРудСтрой» несет материальную ответственность за соответствие заявленного объема в накладных реальному.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: