Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За организацию несанкционированной свалки мусора подольской компании-застройщику придется заплатить 100 тысяч рублей штрафа.

"В ходе объезда территории сотрудниками Подольского территориального отдела главного управления Госадмтехнадзора Московской области недалеко от микрорайона Кузнечики обнаружены навалы бытового и строительного мусора на площади более 200 кв. м., объемом около 50 куб. м. Как выяснилось, мусор свозился и сбрасывался ЗАО "Мосстроймеханизация-5", ведущим строительство многоэтажных домов в микрорайоне. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Госадмтехнадзора Московской области

"Компании, пытающиеся сэкономить на вывозе мусора, сбрасывая отходы в неустановленном месте должны быть готовы к тому, что сумма штрафа, который они впоследствии заплатят, будет в разы больше той, которая была бы потрачена ими в случае законных действий", - отмечает начальник Госадмтехнадзора области Татьяна Витушева.

Свалка, разумеется, должна быть убрана

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: