Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка “Украинская повстанческая армия. История непокоренных”, развернутая на прошлой неделе в холле главного управления Службы безопасности Украины, переезжает в Центр культуры и искусств СБУ. Там “шедевры”, подготовленные спецслужбами незалежной по заказу президента Виктора Ющенко, сможет посмотреть любой желающий. А после экспонирования в Киеве выставка отправится по регионам Украины, дабы пробудить в гражданах, считающих героями Великой Отечественной войны бойцов Красной Армии, а не членов ОУН-УПА, национальную “свидомисть” (самосознание. — Е.П.).

C открытием скандальной выставки ветеранов ОУН—УПА и организаторов в лице СБУ поздравили президент Виктор Ющенко и его супруга Катерина Ющенко. Еще бы: событие-то национального масштаба… На 25 стендах разместили около пятисот фотографий, на которых изображены члены ОУН—УПА, и рассекреченные документы из архива украинских спецслужб, якобы подтверждающие страшные преступления сотрудников НКВД, выдававших себя за бойцов УПА, против населения Украины. На открытии и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко выступил с эмоциональной речью: “В течение десятилетий тема ОУН была предметом политических спекуляций и идеологического мифотворчества со стороны коммунистического режима... Это касается и тайных инструкций того, каким образом происходили провокации относительно руководства УПА, создавались мифы о якобы преступлениях УПА. Сверхсекретные тайные инструкции, которые были в КГБ—НКВД, свидетельствуют о том, что они — на совести карательных органов”. После чего двух ветеранов УПА — Мирослава Симчича и Степана Семенюка, а также Юрия Шухевича, сына командующего повстанцами Романа Шухевича, — наградили от имени коллегии СБУ нагрудными знаками — “Почетной звездой Службы безопасности Украины”.

Вот один “рассекреченный документ ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: