Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставка “Украинская повстанческая армия. История непокоренных”, развернутая на прошлой неделе в холле главного управления Службы безопасности Украины, переезжает в Центр культуры и искусств СБУ. Там “шедевры”, подготовленные спецслужбами незалежной по заказу президента Виктора Ющенко, сможет посмотреть любой желающий. А после экспонирования в Киеве выставка отправится по регионам Украины, дабы пробудить в гражданах, считающих героями Великой Отечественной войны бойцов Красной Армии, а не членов ОУН-УПА, национальную “свидомисть” (самосознание. — Е.П.).

C открытием скандальной выставки ветеранов ОУН—УПА и организаторов в лице СБУ поздравили президент Виктор Ющенко и его супруга Катерина Ющенко. Еще бы: событие-то национального масштаба… На 25 стендах разместили около пятисот фотографий, на которых изображены члены ОУН—УПА, и рассекреченные документы из архива украинских спецслужб, якобы подтверждающие страшные преступления сотрудников НКВД, выдававших себя за бойцов УПА, против населения Украины. На открытии и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко выступил с эмоциональной речью: “В течение десятилетий тема ОУН была предметом политических спекуляций и идеологического мифотворчества со стороны коммунистического режима... Это касается и тайных инструкций того, каким образом происходили провокации относительно руководства УПА, создавались мифы о якобы преступлениях УПА. Сверхсекретные тайные инструкции, которые были в КГБ—НКВД, свидетельствуют о том, что они — на совести карательных органов”. После чего двух ветеранов УПА — Мирослава Симчича и Степана Семенюка, а также Юрия Шухевича, сына командующего повстанцами Романа Шухевича, — наградили от имени коллегии СБУ нагрудными знаками — “Почетной звездой Службы безопасности Украины”.

Вот один “рассекреченный документ ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: