Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что в регистрации ДДУ было отказано сразу нескольким застройщикам, сообщил начальник Управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвеста Александр Семенов. По его словам, до того, как строительная организация получит необходимое заключение от Москомстройинвеста о соответствии этой организации закону и долевом строительстве, ни один договор регистрироваться не может.

Как показала практика, этот механизм отлично работает. Росреестр сообщил, что к ним за последнее время обратилось достаточно большое количество застройщиков, которые такого документа не имеют, и в регистрации договоров им было отказано. В случае каждого обращения этот орган сразу же посылает запрос о том, есть ли у этой компании все необходимые справки.

А. Семенов также отметил, что просто так этот документ не выдается. Перед тем, как его зарегистрировать, застройщик должен предоставить в Москомстройинвест всю необходимую документацию о своих доходах и общем финансовом состоянии, а также документы по самому строящемуся объекту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: