Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всего 25 ипотечных валютных кредитов выдано в России с начала 2015 года, об сообщил журналистам гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Плутник.

Плутник сказал, что уменьшение выдачи валютных кредитов (ипотеки) в стране снизилось в разы благодаря мерам, которые предпринимал Центробанк, передает РИА "Новости". "Подавляющее число граждан берут кредиты в рублях и доверяют российской валюте", - сказал он.

Также он сообщил, что, АИЖК в ближайшем времени будет стимулировать рублевую ипотеку, но, конечно, поможет валютным заемщикам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за падения рубля.

Агентство сообщало, что платежи по ипотеке на срок от 13 недель просрочили около 4600 из 25 тыс. валютных заемщиков. Основная часть валютной ипотеки сосредоточена в Москве и Санкт-Петербурге, средний размер кредита составляет 10,9 млн рублей (в Москве - 19 млн рублей), что в 6,4 раза выше, чем по рублевой ипотеке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: