Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошел многолюдный митинг несостоявшихся жильцов новостройки в районе Хлебниково в подмосковном Долгопрудном. Последние два года люди пытаются вселиться в свои квартиры, которые инвестор-застройщик МОИТК не может сдать из-за отсутствия в доме воды и электричества. Покупатели квартир в доме №1 на Госпитальной улице никак не могут найти ответственных за свои беды
"В декабре 2004 года был заключен контракт на строительство нашего дома, в 2005-м начали строить. Первым сроком въезда жильцов было первое полугодие 2007 года. Именно эта дата указана в договорах с инвесторами. Дом к тому времени построили, но вселиться в свои квартиры мы так и не смогли", - рассказала Стране.Ru участница инициативной группы жильцов дома на Госпитальной Лариса.
По словам женщины, главное препятствие к заселению людей в свои квартиры - отсутствие в доме водоснабжения и электричества.
"С 2007 года дом одиноко стоит, а владельцы квартир ждут, когда будут проведены коммуникации. Когда сроки сдачи дома отодвигали первые несколько раз, жильцы надеялись, что все образуется, так как единственным акционером компании главного застройщика - МОИТК - является правительство Московской области. Из-за того, что организация государственная, люди долгое время ждали и ничего не предпринимали. Тем временем, у МОИТК появились свои проблемы, сменилось руководство, а наш полностью готовый дом все также простаивает", - объяснила Людмила. Примечательно и то, что большинство квартир в построенном доме было взято в ипотеку по специальной программе правительство Московской ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: