Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошел многолюдный митинг несостоявшихся жильцов новостройки в районе Хлебниково в подмосковном Долгопрудном. Последние два года люди пытаются вселиться в свои квартиры, которые инвестор-застройщик МОИТК не может сдать из-за отсутствия в доме воды и электричества. Покупатели квартир в доме №1 на Госпитальной улице никак не могут найти ответственных за свои беды
"В декабре 2004 года был заключен контракт на строительство нашего дома, в 2005-м начали строить. Первым сроком въезда жильцов было первое полугодие 2007 года. Именно эта дата указана в договорах с инвесторами. Дом к тому времени построили, но вселиться в свои квартиры мы так и не смогли", - рассказала Стране.Ru участница инициативной группы жильцов дома на Госпитальной Лариса.
По словам женщины, главное препятствие к заселению людей в свои квартиры - отсутствие в доме водоснабжения и электричества.
"С 2007 года дом одиноко стоит, а владельцы квартир ждут, когда будут проведены коммуникации. Когда сроки сдачи дома отодвигали первые несколько раз, жильцы надеялись, что все образуется, так как единственным акционером компании главного застройщика - МОИТК - является правительство Московской области. Из-за того, что организация государственная, люди долгое время ждали и ничего не предпринимали. Тем временем, у МОИТК появились свои проблемы, сменилось руководство, а наш полностью готовый дом все также простаивает", - объяснила Людмила. Примечательно и то, что большинство квартир в построенном доме было взято в ипотеку по специальной программе правительство Московской ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: