Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис на российском валютном рынке привел к ажиотажному спросу на жилье в Петербурге на минувшей неделе. Некоторые застройщики констатируют всплеск продаж в четыре-пять раз. Впрочем, ситуация не должна радовать девелоперов: они распродают квадратные метры в еще не построенных объектах, и текущая цена может оказаться ниже, чем конечная себестоимость строительства, полагают эксперты.


Высокий спрос констатировали в ЛСР, воздержавшись от деталей. Генеральный директор "Унисто Петросталь" Арсений Васильев рассказывает, что на прошедшей неделе за несколько часов продавались наиболее интересные и ликвидные квартиры. Прежде всего, спрос обострился на дешевое жилье. По его оценкам, количество обращений в компанию и сделок увеличилось на прошлой неделе в четыре-пять раз.


Коммерческий директор "Главстрой-СПб" Алексей Гусев говорит, что с момента решения ЦБ о росте ключевой ставки спрос на квартиры в жилых комплексах компании увеличился на 30%. Ежедневно поступает более 1,5 тыс. входящих звонков, заключается около 70 сделок, говорит собеседник издания.


Руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК "ЦДС" Станислав Жигунов говорит, что ажиотажный спрос на покупку квартир на прошлой неделе заставил офисы продаж перейти на удлиненный рабочий день.


О резком повышении уровня продаж заявили и в "Леонтьевском Мысе". За прошлую неделю было заключено шесть сделок общим объемом 194 млн рублей. "Данный показатель выше ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: