Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето остается самым благоприятным периодом для того, чтобы начать свое дело и достигнуть быстрого результата. Большую роль в этом играет фактор сезонности, ведь именно в эту пору повышается спрос на ряд товаров. Это позволяет бизнесменам быстро вернуть вложенные деньги и получить неплохую прибыль уже за один сезон. При этом летний бизнес является перспективным вариантом как для опытных, так и для начинающих предпринимателей.

Помимо традиционной торговли мороженным или, к примеру, организации тира, в летнее время актуальными будут также следующие нестандартные идеи для открытия своего дела.

Гостиница для домашних животных

В период отпусков многие хозяева домашних питомцев озабочены тем, куда же пристроить любимца на время поездки. При этом состоятельные любители животных готовы выложить приличные деньги за соответствующий уход и заботу. Поэтому с каждым годом все актуальнее становится услуга гостиницы для домашних питомцев. Начинать можно и с обычной городской квартиры, однако лучше будет все-таки подобрать небольшой домик, чтобы можно было оборудовать вольеры и места для выгула. Для старта такого дела необходимо иметь хороший опыт общения с животными и минимум денежных средств.

Озеленение территорий

Неплохой идеей для бизнеса в теплую пору года станет также и оказание услуг озеленения территорий вокруг офисов, приусадебных участков, домов. Такая работа не потребует больших финансовых вложений, ведь посадочный материал закупается самим заказчиком. Что касается инструментов, то приобретать их нужно по мере необходимости. Вместе с тем для того чтобы наладить работу в этой сфере, потребуются определенные знания, а также творческие способности. При этом зарабатывать можно и без физических усилий, просто предоставляя консультации специализированным компаниям или заказчикам.

Организация эко-туризма

В последние годы все более актуальным становится эко-туризм, который позволяет городским жителям хоть ненадолго вырваться из сумасшедшего ритма жизни большого мегаполиса. Организовать такой бизнес можно в считанные недели. Затраты в этом случае будут связаны, в основном, с арендой сельских домиков и рекламой. Как вариант, можно проводить туры выходного дня, устраивать экскурсии по природным достопримечательностям, организовывать кемпинг на природе.

При этом для того чтобы эти идеи дали хороший результат, важно заранее изучить рынок на предмет востребованности таких услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: