Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нестандартные окна
Фото: 

Малоэтажное строительство в настоящее время отличается архитектурным разнообразием. Например, наряду с традиционными жилыми коттеджами все чаще встречаются здания необычных форм: полукруглые, цилиндрические, шестиугольные и др. Такие проекты подразумевают принципиально иной подход к строительству на всех его этапах. Большое внимание при этом уделяется изготовлению и монтажу нестандартных конструкций, в том числе окон.

Современные оконные системы не только обеспечивают освещение и вентиляцию, но и выполняют другие функции. Например, улучшают энергосберегающие показатели помещений, защищают их от уличного шума, придают более презентабельный вид фасаду здания. Хотя производители окон в своей деятельности используют несколько видов материала, самым высоким спросом по-прежнему пользуются металлопластиковые конструкции. Независимо от размера и конфигурации, окна ПВХ характеризуются лучшими эксплуатационными характеристиками. Они успешно сопротивляются внешним агрессивным факторам (перепаду температур, кислотам и щелочам, ультрафиолету, влаге), не требуют покраски и гарантируют очень продолжительный срок службы (40-50 лет). Поскольку изготовление нестандартных окон требует особого оборудования, необходимо обращаться лишь к тем производителям, которые специализируются в данной области. Например, на сайте http://niks-m.com.ua/ можно заказать системы даже самых необычных форм.

Специалисты компании «НИКС-М» предлагают клиентам качественную продукцию всех конфигураций. Самыми сложными в техническом отношении являются круглые и арочные окна. Их изготавливают из гнутого профиля и снабжают соответствующими стеклопакетами. Подобные конструкции бывают глухими или оборудуются поворотными механизмами. Иногда круглые окна состоят из двух полусфер. При этом верхняя часть является «глухой», а нижняя открывается. Функциональность окон зависит не только от качества изготовления, но и от правильности их установки. Поэтому осуществлять монтаж готовых систем должны только профессионалы.

Вполне очевидно, что нестандартные конструкции требуют соответствующего оформления. В современном интерьере используют самые разные решения для декорирования круглых, арочных, трапециевидных, эркерных и других окон. В качестве украшения, а также с целью солнцезащиты могут применяться текстильные шторы, жалюзи и роллеты. Преимущества жалюзи в том, что они позволяют регулировать световой поток, делая помещение не просматриваемым с улицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: