Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нестандартные окна
Фото: 

Малоэтажное строительство в настоящее время отличается архитектурным разнообразием. Например, наряду с традиционными жилыми коттеджами все чаще встречаются здания необычных форм: полукруглые, цилиндрические, шестиугольные и др. Такие проекты подразумевают принципиально иной подход к строительству на всех его этапах. Большое внимание при этом уделяется изготовлению и монтажу нестандартных конструкций, в том числе окон.

Современные оконные системы не только обеспечивают освещение и вентиляцию, но и выполняют другие функции. Например, улучшают энергосберегающие показатели помещений, защищают их от уличного шума, придают более презентабельный вид фасаду здания. Хотя производители окон в своей деятельности используют несколько видов материала, самым высоким спросом по-прежнему пользуются металлопластиковые конструкции. Независимо от размера и конфигурации, окна ПВХ характеризуются лучшими эксплуатационными характеристиками. Они успешно сопротивляются внешним агрессивным факторам (перепаду температур, кислотам и щелочам, ультрафиолету, влаге), не требуют покраски и гарантируют очень продолжительный срок службы (40-50 лет). Поскольку изготовление нестандартных окон требует особого оборудования, необходимо обращаться лишь к тем производителям, которые специализируются в данной области. Например, на сайте http://niks-m.com.ua/ можно заказать системы даже самых необычных форм.

Специалисты компании «НИКС-М» предлагают клиентам качественную продукцию всех конфигураций. Самыми сложными в техническом отношении являются круглые и арочные окна. Их изготавливают из гнутого профиля и снабжают соответствующими стеклопакетами. Подобные конструкции бывают глухими или оборудуются поворотными механизмами. Иногда круглые окна состоят из двух полусфер. При этом верхняя часть является «глухой», а нижняя открывается. Функциональность окон зависит не только от качества изготовления, но и от правильности их установки. Поэтому осуществлять монтаж готовых систем должны только профессионалы.

Вполне очевидно, что нестандартные конструкции требуют соответствующего оформления. В современном интерьере используют самые разные решения для декорирования круглых, арочных, трапециевидных, эркерных и других окон. В качестве украшения, а также с целью солнцезащиты могут применяться текстильные шторы, жалюзи и роллеты. Преимущества жалюзи в том, что они позволяют регулировать световой поток, делая помещение не просматриваемым с улицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: