Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нестандартные окна
Фото: 

Малоэтажное строительство в настоящее время отличается архитектурным разнообразием. Например, наряду с традиционными жилыми коттеджами все чаще встречаются здания необычных форм: полукруглые, цилиндрические, шестиугольные и др. Такие проекты подразумевают принципиально иной подход к строительству на всех его этапах. Большое внимание при этом уделяется изготовлению и монтажу нестандартных конструкций, в том числе окон.

Современные оконные системы не только обеспечивают освещение и вентиляцию, но и выполняют другие функции. Например, улучшают энергосберегающие показатели помещений, защищают их от уличного шума, придают более презентабельный вид фасаду здания. Хотя производители окон в своей деятельности используют несколько видов материала, самым высоким спросом по-прежнему пользуются металлопластиковые конструкции. Независимо от размера и конфигурации, окна ПВХ характеризуются лучшими эксплуатационными характеристиками. Они успешно сопротивляются внешним агрессивным факторам (перепаду температур, кислотам и щелочам, ультрафиолету, влаге), не требуют покраски и гарантируют очень продолжительный срок службы (40-50 лет). Поскольку изготовление нестандартных окон требует особого оборудования, необходимо обращаться лишь к тем производителям, которые специализируются в данной области. Например, на сайте http://niks-m.com.ua/ можно заказать системы даже самых необычных форм.

Специалисты компании «НИКС-М» предлагают клиентам качественную продукцию всех конфигураций. Самыми сложными в техническом отношении являются круглые и арочные окна. Их изготавливают из гнутого профиля и снабжают соответствующими стеклопакетами. Подобные конструкции бывают глухими или оборудуются поворотными механизмами. Иногда круглые окна состоят из двух полусфер. При этом верхняя часть является «глухой», а нижняя открывается. Функциональность окон зависит не только от качества изготовления, но и от правильности их установки. Поэтому осуществлять монтаж готовых систем должны только профессионалы.

Вполне очевидно, что нестандартные конструкции требуют соответствующего оформления. В современном интерьере используют самые разные решения для декорирования круглых, арочных, трапециевидных, эркерных и других окон. В качестве украшения, а также с целью солнцезащиты могут применяться текстильные шторы, жалюзи и роллеты. Преимущества жалюзи в том, что они позволяют регулировать световой поток, делая помещение не просматриваемым с улицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: