Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дольщики из Южного Тушина вышли на улицу – они требуют, чтобы московские власти, заявившие об окончательном решении проблемы обманутых соинвесторов в столице наконец-то обратили на них внимание.

Дольщики из района Южного Тушино, которые официально так и не признаны обманутыми, должны были получить свои квартиры в конце 2007 года. Компания «Энергостройкомплект-М» обещала построить в 11-м микрорайоне Южного Тушина девять жилых домов общей площадью 240 тыс. кв. м. Сегодня на месте грандиозной стройплощадки появился только один дом, в котором нет электричества и водоснабжения. Зато, по словам дольщиков, в фундаменте дома имеются две большие трещины, а в подвале стоит вода.

Вместо квартиры – гараж
В четверг, 24 сентября, на пикет к Краснопресненской заставе дольщица Лидия Кузина пришла с четырехлетней внучкой Настей. Г-жа Кузина рассказала GZT.RU, что к рождению внучки она продала свою квартиру, в которой жила вместе с семьей дочери. Хотели улучшить жилищные условия. Все деньги вложили в строящуюся квартиру в 11-м микрорайоне. Теперь дочь г-жи Кузиной вместе с мужем работают, чтобы оплачивать съемную квартиру, а сама Людмила нянчится с внучкой.

Другая дольщица, Татьяна Хлопкова, сообщила GZT.RU, что она покупала квартиру у компании «Энергостройкомплект-М» по цене $2 тыс. за один кв. м. «Тогда это была очень приличная сумма», – добавляет она.

На пикет дольщики пришли ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: