Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дольщики из Южного Тушина вышли на улицу – они требуют, чтобы московские власти, заявившие об окончательном решении проблемы обманутых соинвесторов в столице наконец-то обратили на них внимание.

Дольщики из района Южного Тушино, которые официально так и не признаны обманутыми, должны были получить свои квартиры в конце 2007 года. Компания «Энергостройкомплект-М» обещала построить в 11-м микрорайоне Южного Тушина девять жилых домов общей площадью 240 тыс. кв. м. Сегодня на месте грандиозной стройплощадки появился только один дом, в котором нет электричества и водоснабжения. Зато, по словам дольщиков, в фундаменте дома имеются две большие трещины, а в подвале стоит вода.

Вместо квартиры – гараж
В четверг, 24 сентября, на пикет к Краснопресненской заставе дольщица Лидия Кузина пришла с четырехлетней внучкой Настей. Г-жа Кузина рассказала GZT.RU, что к рождению внучки она продала свою квартиру, в которой жила вместе с семьей дочери. Хотели улучшить жилищные условия. Все деньги вложили в строящуюся квартиру в 11-м микрорайоне. Теперь дочь г-жи Кузиной вместе с мужем работают, чтобы оплачивать съемную квартиру, а сама Людмила нянчится с внучкой.

Другая дольщица, Татьяна Хлопкова, сообщила GZT.RU, что она покупала квартиру у компании «Энергостройкомплект-М» по цене $2 тыс. за один кв. м. «Тогда это была очень приличная сумма», – добавляет она.

На пикет дольщики пришли ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: