Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если верить результатам опроса аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», каждый второй россиянин мечтает о покупке дачи за рубежом. При этом в список самых желанных стран входят Испания, Болгария, Франция, Хорватия, Германия, США и Таиланд. «Газета.Ru» решила выяснить, чем привлекают россиян именно эти страны и на какой бюджет им стоит ориентироваться при покупке «курортной» недвижимости.

Рядовой турист, выбравший Испанию в качестве места летнего отдыха, вряд ли почувствует финансовый кризис, о котором рассуждают аналитики. У него перед глазами другая картина: море, солнце, пляжи, дешевые фрукты... Видимо, именно поэтому домик или квартира на море в Испании стоит на первом месте в списке желанных покупок у присматривающих себе зарубежную дачу российских граждан.

Основной спрос при покупке недвижимости в Испании приходится на курортную недвижимость на побережьях.

В Испании 10 побережий, но наиболее популярны три пляжные зоны – Коста-Бланка, Коста-Брава и Коста-дель-Соль.
«Природа севера Испании очень похожа на Новую Зеландию, там каждые 5 км новый климатический пояс. Некоторые русские люди ищут такие места в экзотических странах, но в Испании это тоже есть. По нашим данным, наибольшим спросом сейчас пользуются квартиры в готовых домах на терриртории Коста-дель-Соль и Коста-Бланка, в бюджете ?50-200 тыс., есть определенный интерес к апартаментам и пентхаусам в тех же районах. Стабильный интерес наблюдается к дорогой недвижимости ценой от ?600 тыс., объем этого сегмента составляет до 15% рынка», – рассказал «Газете.Ru» руководитель московского представительства компании Spanishabitat Евгений Редькин.
Цена, безусловно, сильно интересует российских покупателей, но помимо бюджета, они присматриваются к климатическим условиям курортов. Например, Коста-Брава (с испанского – «берег смелых») считается довольно прохладным побережьем. Среднемесячная температура воздуха в сезон (июнь-октябрь) составляет 25-28 градусов, воды в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: