Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если верить результатам опроса аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», каждый второй россиянин мечтает о покупке дачи за рубежом. При этом в список самых желанных стран входят Испания, Болгария, Франция, Хорватия, Германия, США и Таиланд. «Газета.Ru» решила выяснить, чем привлекают россиян именно эти страны и на какой бюджет им стоит ориентироваться при покупке «курортной» недвижимости.

Рядовой турист, выбравший Испанию в качестве места летнего отдыха, вряд ли почувствует финансовый кризис, о котором рассуждают аналитики. У него перед глазами другая картина: море, солнце, пляжи, дешевые фрукты... Видимо, именно поэтому домик или квартира на море в Испании стоит на первом месте в списке желанных покупок у присматривающих себе зарубежную дачу российских граждан.

Основной спрос при покупке недвижимости в Испании приходится на курортную недвижимость на побережьях.

В Испании 10 побережий, но наиболее популярны три пляжные зоны – Коста-Бланка, Коста-Брава и Коста-дель-Соль.
«Природа севера Испании очень похожа на Новую Зеландию, там каждые 5 км новый климатический пояс. Некоторые русские люди ищут такие места в экзотических странах, но в Испании это тоже есть. По нашим данным, наибольшим спросом сейчас пользуются квартиры в готовых домах на терриртории Коста-дель-Соль и Коста-Бланка, в бюджете ?50-200 тыс., есть определенный интерес к апартаментам и пентхаусам в тех же районах. Стабильный интерес наблюдается к дорогой недвижимости ценой от ?600 тыс., объем этого сегмента составляет до 15% рынка», – рассказал «Газете.Ru» руководитель московского представительства компании Spanishabitat Евгений Редькин.
Цена, безусловно, сильно интересует российских покупателей, но помимо бюджета, они присматриваются к климатическим условиям курортов. Например, Коста-Брава (с испанского – «берег смелых») считается довольно прохладным побережьем. Среднемесячная температура воздуха в сезон (июнь-октябрь) составляет 25-28 градусов, воды в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: