Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если верить результатам опроса аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», каждый второй россиянин мечтает о покупке дачи за рубежом. При этом в список самых желанных стран входят Испания, Болгария, Франция, Хорватия, Германия, США и Таиланд. «Газета.Ru» решила выяснить, чем привлекают россиян именно эти страны и на какой бюджет им стоит ориентироваться при покупке «курортной» недвижимости.

Рядовой турист, выбравший Испанию в качестве места летнего отдыха, вряд ли почувствует финансовый кризис, о котором рассуждают аналитики. У него перед глазами другая картина: море, солнце, пляжи, дешевые фрукты... Видимо, именно поэтому домик или квартира на море в Испании стоит на первом месте в списке желанных покупок у присматривающих себе зарубежную дачу российских граждан.

Основной спрос при покупке недвижимости в Испании приходится на курортную недвижимость на побережьях.

В Испании 10 побережий, но наиболее популярны три пляжные зоны – Коста-Бланка, Коста-Брава и Коста-дель-Соль.
«Природа севера Испании очень похожа на Новую Зеландию, там каждые 5 км новый климатический пояс. Некоторые русские люди ищут такие места в экзотических странах, но в Испании это тоже есть. По нашим данным, наибольшим спросом сейчас пользуются квартиры в готовых домах на терриртории Коста-дель-Соль и Коста-Бланка, в бюджете ?50-200 тыс., есть определенный интерес к апартаментам и пентхаусам в тех же районах. Стабильный интерес наблюдается к дорогой недвижимости ценой от ?600 тыс., объем этого сегмента составляет до 15% рынка», – рассказал «Газете.Ru» руководитель московского представительства компании Spanishabitat Евгений Редькин.
Цена, безусловно, сильно интересует российских покупателей, но помимо бюджета, они присматриваются к климатическим условиям курортов. Например, Коста-Брава (с испанского – «берег смелых») считается довольно прохладным побережьем. Среднемесячная температура воздуха в сезон (июнь-октябрь) составляет 25-28 градусов, воды в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: